五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 零落评

共有1021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡拉是条狗
  1楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
零落评  发帖心情 Post By:2020-6-25 8:07:09 [只看该作者]

有个很简单的逻辑问题,我写的好不好是我自己的问题。你要觉得有个评委错爱了这篇拾荒记你该去找评委去啊。我去把题目改改,人人都是笨小蛋改成大多数人都是笨小蛋,您看行不?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
零落一身秋
  2楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020-6-25 8:21:55 [只看该作者]

行啊,反正我拒绝被代表。而且我怕这个大多数人是结论也未必严谨啊。你做过民意调查吗?

回到顶部
卡拉是条狗
  3楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 8:22:30 [只看该作者]

群杀文应该怎么写?没学过,谁来教教我。

回到顶部
零落一身秋
  4楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020-6-25 8:29:39 [只看该作者]

以下是引用卡拉是条狗在2020-6-25 8:22:30的发言:
群杀文应该怎么写?没学过,谁来教教我。

跟文没关系啊,一篇文有人喜欢有人不喜欢很正常,直接说人人,这范围太广,我不想被代表而已。

你竟然有追求  写出人人都有共鸣的文,我认为这已经远远超出群杀标准了。不在我们讨论范畴。

回到顶部
卡拉是条狗
  5楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 8:33:20 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2020-6-25 8:29:39的发言:

跟文没关系啊,一篇文有人喜欢有人不喜欢很正常,直接说人人,这范围太广,我不想被代表而已。

你竟然有追求  写出人人都有共鸣的文,我认为这已经远远超出群杀标准了。不在我们讨论范畴。

嗯嗯,我修改过了,不代表你。不敢不敢,抱歉了。下次注意,下不为例。

回到顶部
零落一身秋
  6楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020-6-25 8:34:35 [只看该作者]

以下是引用卡拉是条狗在2020-6-25 8:33:20的发言:

嗯嗯,我修改过了,不代表你。不敢不敢,抱歉了。下次注意,下不为例。

谢谢理解。

回到顶部
卡拉是条狗
  7楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 8:34:46 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2020-6-25 8:21:55的发言:
行啊,反正我拒绝被代表。而且我怕这个大多数人是结论也未必严谨啊。你做过民意调查吗?

这个就无所谓了,哈哈哈,反正谁愿意代表就代表,不愿意拉倒。

回到顶部
风从我
  8楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云384-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 静胡沙 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣
  发帖心情 Post By:2020-7-1 6:16:43 [只看该作者]

你的文或许很好,但是我这里完全没感觉。

主要原因是代入太难。

你希望人人都是笨小蛋……,我感觉这话比骂人还狠。

回到顶部