五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人求问

共有897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡拉是条狗
  1楼 一褂初级  51帖  2020-6-24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
新人求问  发帖心情 Post By:2020-6-25 8:47:17 [只看该作者]

群杀贴应该怎么写?之前有人跟我说过,埋俩包袱,最后抖出来,文字布尔乔亚一点。是这样吗?那我就不学了,省得出了群杀不会写字了。哈哈哈哈。笑死我了,要不是能给队伍挣钱,我才不会管别人说什么。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无人捧场
  2楼 二褂高级  300帖  2017-4-18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 15:50:52 [只看该作者]

布尔乔亚!我……我参加过的群杀都是武侠背景……

回到顶部
出安
  3楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2020-6-26 16:03:31 [只看该作者]

看到没,还在嘴硬,你爱写不写好吗!你这是诚心求问吗?大男人,揣着明白装糊涂,我现在来教你,你学不学?先从心态学起,来,别总觉得自己了不起,也别觉得别人夸你写的好,就真的有那么好了,群杀圈子就那么大,大红花轿人抬人懂不懂?当别人抬你的时候,你真觉得你可以俯视下面了?把你肚子里那点自以为是的东西都丢了吧。布尔乔亚?就你词汇多?你怎么不说花间词呢?苏轼那么狂傲一个人,你见过他鄙视柳永吗?你才几斤几两,你也配提及布尔乔亚?出群杀不会写字?你不群杀也写字的哦?你最多不就是翻一下网文连载么?你有何大作?在哪发表?不会写字?你是记者还是编剧?中国那么多文人,还轮得到你来写字,群杀还真是害了你的文风了

回到顶部
出安
  4楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2020-6-26 16:04:35 [只看该作者]

你不是说你最后一帖敬背景作者么,现在跑出来做甚,还不快滚回去帮你队伍挣钱!

回到顶部
无人捧场
  5楼 二褂高级  300帖  2017-4-18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 16:07:00 [只看该作者]

这是他昨天的贴。。

回到顶部
出安
  6楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 16:08:10 [只看该作者]

哦,昨天的吗……我糊涂了

回到顶部
无人捧场
  7楼 二褂高级  300帖  2017-4-18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 17:03:39 [只看该作者]

祝你和楼主都好运。

回到顶部
无人捧场
  8楼 二褂高级  300帖  2017-4-18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-26 17:06:19 [只看该作者]

我觉得你是个很棒的人。楼主呢,我觉得我这次群杀有点对不起他。

所以你们都好运。

回到顶部