五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]F队资深萌新编外总结

共有1331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多情军师
  1楼 一褂高级  159帖  2008-8-10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
[总结]F队资深萌新编外总结  发帖心情 Post By:2020-7-1 22:31:23 [只看该作者]

现在不爱玩了,草儿有领队时,偶尔在她队伍充充门面,领领饭盒钱——金叶子,享受下退休老干部光荣善养的福利。以前无金叶子不欢,现在掉章子坑。

听说现在群杀领队可以赚到私章,本想和草儿共同组队,结果不能俩领队共存,极有可能是怕后期分章不均,所以散伙了。然后吉祥如意组合被小狼有偿服务请来在F队镇宝,以此来改变狼队风水,可惜呀,还是改变不了乌龙,活生生也给带歪了,唉。

我不仅五行缺金,还缺章子。这次把寄几以发贴者身份租赁出去了,为了章子,和小狼进行有偿服务体系,被某人BS了。

说说今后想在群杀进行租赁业务体系,有偿服务分三种梯队人才:

1、军师。再也不把自己廉价出去了,接受业务咨询,全套或是分块,比如挖宝,掐秒,算属性之类的,金叶子起步。

2、评委。当队伍缺队评的时候,我把我家小六抓来,小狼喜欢用熟人,活生生放过一个纯正的二杀官评,但是不影响草儿给我发了片金叶子当酬劳。鉴于评委有分官评,队评,所以必须得各种价码不等,官评要三片金叶子,一区队评二片,二区可以一片金叶子外加金马等小章子。五月缺评委,下次要把人起租高点。

3、各类型写手。手上有个早就说好的写手,纯正的精华王,小狼没用得上,结果损失惨重,出租价码,写手两片金叶子起价,精华贴另外加一片金叶子,全场精王再增一片金叶子。

4、零工。比如花絮,啦啦队,或是帮忙刷点击量,宣传写手或是杀贴,等等各色业务。

数数我家有好多人可以卖,为了章子我也是拼了。

群杀出的书捡起来翻翻,也蛮有意思了。小狼是七杀因一块钱被人卖到五月来了,和群杀有不解之缘,至今为了章子在奋战,也是醉了。小狼绝对是群杀的后起之秀,军师、评委、写手多种身份共存,这种综合型人才不多,但是小狼也不怎么勤快,26杀没见她出半根毛的贴。天天@这人,@那个,为个章子还跟我计较半天,搞的内部写手赚个绣球贴,都还要两张,得够小狼和我一人各一个,不然我俩随时在群里各种掐架。

另外这次游戏中的深刻感慨,如果小狼不乌龙,她会拿次冠军。

回到顶部
宝可梦
  2楼 一褂初级  15帖  2020-4-18 14:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云54-0 届
  发帖心情 Post By:2020-7-1 22:46:28 [只看该作者]

我两个帖子无效的那晚,差点当场包住小狼哭泣……想了想,游戏还没结束呢。忍住了。

回到顶部
资深萌新
  3楼 一褂初级  19帖  2020-5-29 12:05:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琴外 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云25-0 届
  发帖心情 Post By:2020-7-1 23:09:44 [只看该作者]

咕嘟说你是财迷,我说你是五月第一财迷

传情有与无,此事多琴外。
回到顶部
老夫
  4楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2020-7-1 23:11:13 [只看该作者]

以下是引用宝可梦在2020-7-1 22:46:28的发言:
我两个帖子无效的那晚,差点当场包住小狼哭泣……想了想,游戏还没结束呢。忍住了。

灯灯啊,听说你把精华都无效了,真是让我闻着落泪啊,恍惚看到比我更乌龙的选手出世了

回到顶部
多情军师
  5楼 一褂高级  159帖  2008-8-10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2020-7-2 8:56:58 [只看该作者]

以下是引用宝可梦在2020-7-1 22:46:28的发言:

精华贴不建议掐秒,损失惨重。另则掐不仅要算论坛卡顿时间,还要算有人刷屏时间。小狼掐完秒,没少干刷屏的事,不然就十几张贴子至于卡吗?所以你抱住小狼这事不妥,应该拔她狼毛。

下次找我帮你掐,万无一失。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  6楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2020-7-2 9:13:42 [只看该作者]

小狼是七杀被一块钱卖到五月吧?我怎么不知道这事呢?这一块钱被谁收走了?这么多年,该涨价翻成金叶子了……快还给我

回到顶部
多情军师
  7楼 一褂高级  159帖  2008-8-10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-7-2 9:23:17 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2020-7-2 9:13:42的发言:
小狼是七杀被一块钱卖到五月吧?我怎么不知道这事呢?这一块钱被谁收走了?这么多年,该涨价翻成金叶子了……快还给我

扯吧,你倒卖了,你不知道。说一块钱是好听,估计一块钱还没有。

回到顶部
金战狼
  8楼 一褂初级  15帖  2020-6-21 18:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-7-2 10:51:44 [只看该作者]

章子坑太深啊,回头是岸!

回到顶部
风流云淡
  9楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2020-7-2 12:36:18 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-7-2 9:23:17的发言:

扯吧,你倒卖了,你不知道。说一块钱是好听,估计一块钱还没有。

所以,我不是该找买主要钱吗??几片金叶子合适?

回到顶部
  10楼 拈花  4559帖  2014-9-15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020-7-2 13:18:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对,赶紧先把价格炒起来!

回到顶部