五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 好吧,在好心肠又善良的勺米提醒下,我来发个不算太美好的告示

共有769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰若
  1楼 拈花  1208帖  2013-7-16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云192-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 提诗侧畔
好吧,在好心肠又善良的勺米提醒下,我来发个不算太美好的告示  发帖心情 Post By:2021-3-10 23:14:46 [只看该作者]

经过我和勺米核对时间,发现在吹哨期间会有相当一部分时间哨群只有一个人在的事实。
第一次主哨的我摸索了几次后台也不明白后台的操作,基本等于小白。要是期间勺米有事不在,又需要算血算钱出结果的话,速度绝对很慢,很慢,很慢……
要是我有事不在只有勺米一个人在,那速度会快一点,但是也不会特别快。
所以,本次哨群,其实就只有我一个新鲜主哨和一个勺米。
特此公告,各领队耐心等待结果,等不住就先去睡觉,第二天再看。
当然,如果各领队有全能勺米请积极送人到哨群增加哨群的工作效率。
谢谢。

回到顶部
梯云
  2楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021-3-11 7:07:05 [只看该作者]

哈哈哈。嘲笑你,村村村

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
快活小神仙
  3楼 一褂初级  51帖  2019-7-12 22:00:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-3-11 9:41:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我实在忍不住上来吐你

回到顶部
快活小神仙
  4楼 一褂初级  51帖  2019-7-12 22:00:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-3-11 9:42:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的衣服呢

回到顶部
纳兰若
  5楼 拈花  1208帖  2013-7-16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云192-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2021-3-11 9:51:28 [只看该作者]

憋笑!!!!!!!!!
送点人来哨群啊,否则小破哨群要老牛拉破车,慢………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

回到顶部
快活小神仙
  6楼 一褂初级  51帖  2019-7-12 22:00:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-3-11 10:07:33 [只看该作者]

二个哨肯定干不成事。虽说静是个万能的

回到顶部
纳兰若
  7楼 拈花  1208帖  2013-7-16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-3-11 10:43:04 [只看该作者]

总之哨群目前就两人,还有一个不学无术后台啥事不懂的主哨,相当于一个废人,慢慢等哨群慢速运转吧

回到顶部
快活小神仙
  8楼 一褂初级  51帖  2019-7-12 22:00:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-3-11 11:30:57 [只看该作者]

你这帅旗是谁传上去的?

回到顶部
纳兰若
  9楼 拈花  1208帖  2013-7-16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-3-11 11:47:04 [只看该作者]

那自然是在牛总管的教导下传上去的

回到顶部
快活小神仙
  10楼 一褂初级  51帖  2019-7-12 22:00:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-3-11 11:48:32 [只看该作者]

你傻啊,找牛总管下来当你的蜜图片点击可在新窗口打开查看别让她猫着当写手。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快活小神仙
  11楼 一褂初级  51帖  2019-7-12 22:00:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-3-11 11:50:40 [只看该作者]

我这衣有点胖

回到顶部
纳兰若
  12楼 拈花  1208帖  2013-7-16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-3-11 13:11:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 不不不,这事我只会公告哨群是个小破哨群,不会去拉牛总管进哨群

回到顶部
快活小神仙
  13楼 一褂初级  51帖  2019-7-12 22:00:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-3-11 13:32:25 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2021-3-11 13:11:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 不不不,这事我只会公告哨群是个小破哨群,不会去拉牛总管进哨群

噗,你这小心思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梯云
  14楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021-3-11 13:44:48 [只看该作者]

哈哈哈,让牛魔王出个群杀机器人

回到顶部
快活小神仙
  15楼 一褂初级  51帖  2019-7-12 22:00:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-3-11 17:06:31 [只看该作者]

以下是引用梯云在2021-3-11 13:44:48的发言:
哈哈哈,让牛魔王出个群杀机器人

到时你把机器人全带回家。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部