五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第一次官评的评文标准

共有898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]拂忆
  1楼 一褂初级  3帖  2021-3-18 14:38:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云27-1 届 群杀绣球纪念品 27杀浮生愿 风云马甲版之金马奖
第一次官评的评文标准  发帖心情 Post By:2021-3-22 16:26:23 [只看该作者]

第一次当官评,陌生又紧张。被逼上梁山,还得写评文标准,有点忧伤。按我说,只要我看着合我意的就好,但是纳兰那厮说不行,她是哨子,她最大,那就不行吧。

内心活动就不细述了,毕竟节约是美德,直接划重点吧:

1、不可跳出背景另辟山头。
2、杀贴通顺完整,最好是一篇就是一个故事,连载为次。
3、杀贴故事精彩、人物性格鲜明、人物关系清晰的为佳。
4、无错别字,无乱用符号,无常识性错误的为佳。
5、不喜欢太浮夸的辞藻和辞藻堆砌。
6、合我喜好者为佳。

人的喜欢大有不同,有人喜欢长有人喜欢短,但我还是觉得大家互相理解,写短点吧,这样才能保证有时间细看啊。哈哈哈。

回到顶部
[评]落凡
  2楼 一褂初级  6帖  2021-3-18 14:38:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云27-1 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-3-22 16:54:54 [只看该作者]

大写的赞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  3楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-3-22 17:39:34 [只看该作者]

我想说的是

如果自己做不到的事,便不要太严苛别人能做到了

譬如错别字问题

当然了,官评的标准,我们会尽量做到

若有错别字,那就请多担待了~

回到顶部
也如星火
  4楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云283-3 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2021-3-23 3:39:08 [只看该作者]

风云杀贴为了藏字,很多人都有错别字。

群杀杀贴纯粹为了杀贴的观赏性,这个是不一样的。

官评辛苦。

回到顶部
也如星火
  5楼 二褂初级  179帖  2019-4-3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云283-3 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2021-3-23 5:56:09 [只看该作者]

我风云杀贴从来没对过,就是应付。

但是群杀杀贴,我知道的很多写手最起码要校对三遍,力求完美。

说到底,杀贴的目的不一样,群杀求精的杀贴实际上就是需要对文字锱铢较量,群杀吵架真的很没意思,好的文字才是心之所向。

但是官评好累啊!

提前向优秀的写手致敬,揉揉辛苦看字的评委小眼睛。

回到顶部
孙膑
  6楼 一褂中级  109帖  2021-3-12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 蒹葭诗社一段
  发帖心情 Post By:2021-3-24 10:22:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没有错别字为佳 ≠ 有两三错别字是差

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
孙膑
  7楼 一褂中级  109帖  2021-3-12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 蒹葭诗社一段
  发帖心情 Post By:2021-3-24 10:23:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看小耗子真可爱。

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
诗尚
  8楼 版主  2039帖  2014-11-1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云投票机诞生纪念章2 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 柳乱蝉 逗你乐 逗你笑 佟萌萌 画字眉弯 迷糊多 夏日甜心 时光晴好 七月风 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 少年 狼埔群轰之王(猴轰) 冬小阳 無訫 春风十里 水珮风裳 叶小葵微微笑 建坛十三周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 狼埔十二星座轰(金牛) 最高日发帖功勋创字章10 狼埔十二星座轰(狮子) 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 阳光灿烂的日子 厘 梅 蔚然 莲叶何田田 桃花妖 年年风信 君故 遇语还羞 破阵子 时光静好 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-3-31 16:28:50 [只看该作者]

来看看,点个赞

回到顶部