五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 请哨群出一个领马甲的操作图啦~

共有685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
耽于美色
  1楼 一褂初级  9帖  2021-3-13 23:46:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云27-0 届 云蒸霞蔚
请哨群出一个领马甲的操作图啦~  发帖心情 Post By:2021-4-1 10:59:07 [只看该作者]

毕竟,这自动自选马甲,对于各领队都是头一遭。

有个操作图,可以方便找到入口,领取大家各自心仪的马甲。

也可避免哨群重复答疑啊~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 版主  367帖  2020-7-1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-2 届 风云主哨纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-4-1 11:48:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 据牛总说,操作界面挺明显的~~我觉得这事不用截图说明,各队伍进入队伍后台界面都可以找到

回到顶部
  3楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-4-1 12:33:34 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-1 11:48:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 据牛总说,操作界面挺明显的~~我觉得这事不用截图说明,各队伍进入队伍后台界面都可以找到

明显除了你自己没人这么想。你要是不会做可以让静或者牛来

回到顶部
  4楼 版主  367帖  2020-7-1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-2 届 风云主哨纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-4-1 12:48:58 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-1 12:33:34的发言:

明显除了你自己没人这么想。你要是不会做可以让静或者牛来

哨群后台不是万能的。哨群后台看到队伍后台界面。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耽于美色
  5楼 一褂初级  9帖  2021-3-13 23:46:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云27-0 届 云蒸霞蔚
  发帖心情 Post By:2021-4-1 13:03:51 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-1 11:48:05的发言:
 据牛总说,操作界面挺明显的~~我觉得这事不用截图说明,各队伍进入队伍后台界面都可以找到

关键在于,我发这个帖子的时候,后台确实出现问题,根本找不到入口。我在群里提了,你让我们自己摸索。这个后台出问题,我们即便是摸索一百遍,也找不到入口啊~这事,难道不应该是你们哨出面解决嘛~~

回到顶部
柚念
  6楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2021-4-1 13:09:06 [只看该作者]

我只能去找了大牛,解决了后台错误入口的问题,再去领队群里广而告之。(我不能一个领队干了哨子的活啊!金叶子,你们又不分给我~~)

我们领队们提出问题,肯定是自己解决不了的,才来找哨子的嘛。若能自己解决,一般不会麻烦哨群的~

回到顶部
  7楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-4-1 13:20:24 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-1 12:48:58的发言:

哨群后台不是万能的。哨群后台看到队伍后台界面。

你要实验我可以把队伍号借给你。这不是推脱不管的理由

回到顶部
  8楼 版主  367帖  2020-7-1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-1 13:38:31 [只看该作者]

作为勺子我不觉得我有权利拿着队伍马甲去队伍的后台,队伍后台什么样子我现在根本不知道,有领队说看不到踩马甲界面,我没有第一时间理解到是后台程序问题,只是以为单纯找不到界面而已。如果是技术问题,只要说清楚反应到我这里,我会联系大牛。
这里理解错误说声抱歉。

回到顶部
  9楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-1 13:42:22 [只看该作者]

就是单纯找不到界面也是你要管的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是谁给你的错觉端口很好找。我手残找不到要个指南不行吗

回到顶部
  10楼 版主  367帖  2020-7-1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-1 13:50:42 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-1 13:42:22的发言:
就是单纯找不到界面也是你要管的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是谁给你的错觉端口很好找。我手残找不到要个指南不行吗

那行啊,你把你们队的账号借来给我用。我给你出指南

回到顶部