五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 提醒一下各队伍,遇事不要动辄搞退赛

共有1146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
提醒一下各队伍,遇事不要动辄搞退赛  发帖心情 Post By:2021-4-16 13:30:26 [只看该作者]

A队伍退赛这件事情,既不是我想要看到的,也不是他们的想走的,但是,事情最后就是发展到这一步了,也是很无奈

我昨晚上来看到这种打分,火一下就来了,找队伍沟通,队伍直接提出退赛

这也是我最后发公告索性把打分细节说明的原因,想着反正退赛了,再用”操作分数“这样含混的字句也没意义了

而实际上,无论我也好,还是队伍也好,都忘了有队评的弹劾条款,如果当时队伍跟我提出的,是进行弹劾投票的表决,我肯定会接受,但是,队伍却直接就是说退赛

弹劾条款是今天早上几个人讨论才想起来的,于是走了这个程序,结论大家是看到的

所以,希望领队们遇到事情的时候,能冷静处理,不要动辄退赛,很多事情其实未必要到这个地步

当然,我自己以后这种处理也要慎重一些,免得给哨子和队伍添乱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月咏
  2楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-4-16 13:39:01 [只看该作者]

您这没担当的样子也真是没眼看。反复扔锅,里外蹿火,我们莫名其妙被折腾了这么一遭,看到你这话还能反省我们自己做得不好不成?道歉贴做个样子我懒得理你,认真讲你应该对我们队评道歉,估计你也做不到。连消停点儿,让事情过去都做不到?

知道您错了没脸,要找台阶下,理解。这是我就这件事回的最后一贴,想怎么处理我都随您。

回到顶部
  3楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-16 13:41:58 [只看该作者]

以下是引用月咏在2021-4-16 13:39:01的发言:
您这没担当的样子也真是没眼看。反复扔锅,里外蹿火,我们莫名其妙被折腾了这么一遭,看到你这话还能反省我们自己做得不好不成?道歉贴做个样子我懒得理你,认真讲你应该对我们队评道歉,估计你也做不到。连消停点儿,让事情过去都做不到?

知道您错了没脸,要找台阶下,理解。这是我就这件事回的最后一贴,想怎么处理我都随您。

你这不是来理了吗?

我的道歉帖只是做个样子?你这样看?还是你们整个队伍都这样看?

那我删除我的道歉帖吧,既然你们这样认为

回到顶部
风四
  4楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 风云主哨纪念品 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2021-4-16 13:44:46 [只看该作者]

身为管理员,即便群杀过程中有问题,也应该交予主哨去处理,而不是越俎代庖漠视规则。

本来事情已经算是完结,我也不愿多谈,但是阁下一句轻飘飘的“找队伍沟通,队伍直接提出退赛”,未免混淆视听了吧?

事情的经过你心里不清楚?

在你找琳琅谈话之后,她和我都保持极大的克制,一方面给你看了4月11号本队群里聊天的记录,以证明本队并无靠队评打分的念头;另一方面,也在用非常平和的语气与你沟通。

但你先是要求我们更换队评,或者将队评踢出队伍群,缘由则是你毫无证据的猜测。

这种要求,我们怎么可能答应?

不答应,你便要当场更改规则,然后再通过权限踢走我们队评,试问,这种处理方式之下,我们不能选择退赛?

从始至终,你有考虑过本队的利益?你有考虑过本队成员的尊严?

至于你所说,我们提出走弹劾程序,更是滑天下之大稽。

我队队评有何错?我们要自己提出弹劾程序?

如是种种,又何必事后处处找补?

意义何在?

回到顶部
  5楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 13:47:42 [只看该作者]

以下是引用风四在2021-4-16 13:44:46的发言:

身为管理员,即便群杀过程中有问题,也应该交予主哨去处理,而不是越俎代庖漠视规则。

本来事情已经算是完结,我也不愿多谈,但是阁下一句轻飘飘的“找队伍沟通,队伍直接提出退赛”,未免混淆视听了吧?

事情的经过你心里不清楚?

在你找琳琅谈话之后,她和我都保持极大的克制,一方面给你看了4月11号本队群里聊天的记录,以证明本队并无靠队评打分的念头;另一方面,也在用非常平和的语气与你沟通。

但你先是要求我们更换队评,或者将队评踢出队伍群,缘由则是你毫无证据的猜测。

这种要求,我们怎么可能答应?

不答应,你便要当场更改规则,然后再通过权限踢走我们队评,试问,这种处理方式之下,我们不能选择退赛?

从始至终,你有考虑过本队的利益?你有考虑过本队成员的尊严?

至于你所说,我们提出走弹劾程序,更是滑天下之大稽。

我队队评有何错?我们要自己提出弹劾程序?

如是种种,又何必事后处处找补?

意义何在?

不不,风四,如果昨晚你们提出弹劾程序,还是有意义的,今天的弹劾表决结果你是看到的

你冲动了,不该直接就是退赛

回到顶部
风四
  6楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 风云主哨纪念品 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2021-4-16 13:51:01 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 13:47:42的发言:

不不,风四,如果昨晚你们提出弹劾程序,还是有意义的,今天的弹劾表决结果你是看到的

你冲动了,不该直接就是退赛

谁主张谁举证,你既然是律师,不会连这个都不懂吧?

你怀疑本队队评有私心,但你没有任何证据。

反过来要我们自己弹劾自己队评,然后来帮你佐证?

我没听说过如此滑稽搞笑的逻辑。

回到顶部
侘寂
  7楼 一褂初级  8帖  2019-12-23 11:25:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-16 13:53:51 [只看该作者]

就想问问,这件事情里哨子、版主去哪了?

现在来谈程序,过程里,该主持公道的一个都不表态吗

还是,根本不知情。

回到顶部
  8楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 13:55:31 [只看该作者]

以下是引用侘寂在2021-4-16 13:53:51的发言:
就想问问,这件事情里哨子、版主去哪了?

现在来谈程序,过程里,该主持公道的一个都不表态吗

还是,根本不知情。

你想刺探军情?所以打扮成这样一副探子的模样不让人认出来?

回到顶部
  9楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 13:57:01 [只看该作者]

以下是引用风四在2021-4-16 13:51:01的发言:

谁主张谁举证,你既然是律师,不会连这个都不懂吧?

你怀疑本队队评有私心,但你没有任何证据。

反过来要我们自己弹劾自己队评,然后来帮你佐证?

我没听说过如此滑稽搞笑的逻辑。

不不,你还是要评估这些投票程序对自己队伍的利弊,不是一概的弹劾程序都是与队伍利益背道而驰的,现在不是投票过了吗?而且还是在我有判罚在先的情况下,估计也对领队们有一定的压力的,结果还是对你们有利呀

除非你们对自己的队评这样打分没有信心....嘿嘿....

回到顶部
风流云淡
  10楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2021-4-16 14:00:34 [只看该作者]

牛,你现在影响了各队抢人大计……

回到顶部
风四
  11楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021-4-16 14:00:45 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 13:57:01的发言:

不不,你还是要评估这些投票程序对自己队伍的利弊,不是一概的弹劾程序都是与队伍利益背道而驰的,现在不是投票过了吗?而且还是在我有判罚在先的情况下,估计也对领队们有一定的压力的,结果还是对你们有利呀

一切的前提,你的判罚就不应该出现,明白吗?

即便你真的对队评现状有疑惑,可以跟主哨交流,然后让主哨通过正确的程序来推进。

而不是像现在这样,如学生做题,引用的定理就是错的,后面的论证阐述再天花乱坠,也不过是错误的答案。

你到现在都没明白本队为何退赛。

算了,到此为止,你可以继续秉持自己的想法,但是请不要再对A队和我们的队评施加任何个人的定义。

回到顶部
  12楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 14:03:54 [只看该作者]

以下是引用风四在2021-4-16 14:00:45的发言:

一切的前提,你的判罚就不应该出现,明白吗?

即便你真的对队评现状有疑惑,可以跟主哨交流,然后让主哨通过正确的程序来推进。

而不是像现在这样,如学生做题,引用的定理就是错的,后面的论证阐述再天花乱坠,也不过是错误的答案。

你到现在都没明白本队为何退赛。

算了,到此为止,你可以继续秉持自己的想法,但是请不要再对A队和我们的队评施加任何个人的定义。

我怎会不明白你的意思?

但是,群杀我是不可能不管的,这点是不可能的

群杀没有我管,根本就不会有第一届,也不会有现在的二十七届

我能做的,只是尽力管好它,管规范它,管公平它,而不是撒手不管

回到顶部
侘寂
  13楼 一褂初级  8帖  2019-12-23 11:25:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-16 14:05:08 [只看该作者]

又不是敌我阵营,何须用“刺探”一词。这先入为主的心态,要改改。

回到顶部
风流云淡
  14楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2021-4-16 14:06:38 [只看该作者]

如果规则没有限制退赛这件事情,退赛其实是队伍的权利之一,其实只承担本队后果,不承担其他。牛其实应该更放心放手更多,大家都是成年人……

回到顶部
  15楼 狼埔  717帖  2019-10-21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云328-3 届
  发帖心情 Post By:2021-4-16 14:17:45 [只看该作者]

有的人温柔有才华,有的人刚烈有才华。
这个世界就是这样的。
没有人可以被所有人喜欢。

睡一觉就好了。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页