五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 15号牌单帖评:《史·隐雾》

共有592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
15号牌单帖评:《史·隐雾》  发帖心情 Post By:2021-4-16 15:00:18 [只看该作者]

15号牌单帖评:《史·隐雾》

我超级喜欢这篇小说的语言风格,妥妥地和我的性格,本文作者文字幽默,语言风趣,读起来让读者一点紧张感觉也没有,无论是打斗还是惊险时刻。这样的小说读起来轻松还感觉吸引人,真的很好。

本文小说刻画的人物形象很好,都是有性格的人物,故事情节也很紧凑,总的来说是我喜欢的小说。小说开头描写的少年就很吸引我眼球,多么活泼灵巧的少年,而且武功又好,没有走路就已经射中一只兔子,只是可惜,这家伙居然是个路痴,没有在雪地上留下脚印,就找不到回家的路了。哈哈,路痴这一点和我差不多,我每次回老家都找不到路,哪怕已经在屋后,还是会找呀找。紧着着出现在小说里的两个女子也很意思,一个大大咧咧,一个迷迷糊糊,还互相嫌弃着,是一对。故事慢慢地展开,情节越发复杂起来,但是人物的形象已经刻画好了,不会更改。这些人物依然如此鲜活,依然语言幽默,依然如初。相公死了,明曦流泪了,继而用秋问筠的毯子把自己包裹起来,也许她是为了秋问筠身上的热度吧,她只是想温暖一下自己而已,她还是很难过的,只是当着大家不想表示出来而已。作者很会把握文字力度,这样的场景读者会难过,于是画风一转,你儿子值多少银子?你,不卖银子。激动的明艾刚想表示一下,只听她老妈又说金子可以考虑。很会,读到这里,我是真心不地道的笑了。作者的目的达到了,让读者笑中有泪,泪中带笑,才是最好的。作者很棒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
豆豆讨厌痘痘
  2楼 一褂初级  16帖  2021-4-8 10:55:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-16 15:11:28 [只看该作者]

请问一下这个又纯又欲的图是宋昕冉吗?

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021-4-16 15:50:20 [只看该作者]

以下是引用豆豆讨厌痘痘在2021-4-16 15:11:28的发言:
请问一下这个又纯又欲的图是宋昕冉吗?

我也不知道哎,我就是随便找了个让落落帮我套上了。

回到顶部
甜恬
  4楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-16 15:50:49 [只看该作者]

不好看吗,那我可有理由找她重做了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩信
  5楼 一褂初级  84帖  2021-3-12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云353-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021-4-16 15:58:03 [只看该作者]

劳模!

回到顶部