五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮结果

共有776人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 版主  367帖  2020-7-1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-2 届 风云主哨纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
五月吧第27届群杀【浮生愿】第二轮结果  发帖心情 Post By:2021-4-16 22:50:34 [只看该作者]

=== 二 轮 结 果 ===
存活状态最佳:   祸国殃民
存活状态最差:   山河恋
本轮出局队伍:   耽于美色
死亡玩家:   1.苏离(-11血,东南)   2.谢子鸿(-4血,南)   3.闻旻(-3血,西北)   4.温濂(-2血,西)   5.景千翎(0血,南)
复活玩家:   无玩家复活
存活玩家:   1.林仲(10血)   2.赵子苓(10血)   3.白安之(10血)   4.方桓(10血)   5.马蔺(10血)   6.傅柏言(7血)   7.方沁曈(7血)   8.郭木通(5血)   9.方玉书(4血)   10.方廷绍(3血)   11.秋问筠(3血)   12.苏南星(2血)
二轮鞭尸:   1刀
死亡最多属性:   戟
使用最多特技:   暂时无
购买最多计谋:   绑定武*(出售3个)
二轮缺刀:   3刀 (   林仲   赵子苓   郭木通)
二轮普通帖攒刀:   0刀 (   本轮无攒刀)
二轮参评帖亮甲攒刀:   0刀
结果特别说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
[评]绿绮
  2楼 官评  918帖  2009-1-3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-4-16 22:57:35 [只看该作者]

居然只有12人了
姐决定了,下轮的参评帖,每帖不少八百字

回到顶部
  3楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-16 23:31:45 [只看该作者]

以下是引用[评]绿绮在2021-4-16 22:57:35的发言:
居然只有12人了
姐决定了,下轮的参评帖,每帖不少八百字

豪华

回到顶部
[队]对白
  4楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-4-17 9:17:22 [只看该作者]

12和14没啥区别的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部