五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月第三轮评文花絮:《江山不足重》PK《万象之外》,《江山不足重》胜

共有490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
D队明月第三轮评文花絮:《江山不足重》PK《万象之外》,《江山不足重》胜  发帖心情 Post By:2021-4-19 11:41:06 [只看该作者]

《江山不足重》PK《万象之外》

《江山不足重》这篇小说的名字霸气,所以我选择了先读这篇。哈哈,又是明曦娘俩的故事,我是比较喜欢这一对母子的,性格幽默,处事还好玩,再加上一个陆行涯和一个秋问筠,妥妥的我喜欢的组合。通篇读完,我喜欢这篇小说,其实有时候放下的过程很难,但是真的一旦放下,却很容易,容易而轻松。不论是什么事,国事家事都一样,该放下的就放下,改变不了的就要接受。这个弟弟很聪明,而且很爱他的哥哥,所以他在为自己的哥哥某一条生路,只要活着才有希望不是吗,活着就好,有希望总比没有好的多,哪怕今后只是自由自在的隐姓埋名生活,也是很幸福的。

《万象之外》这篇小说的名字很大气,开篇让人读的很舒服,有一股轻松的感觉,没有那些刀光剑影的紧张感觉,开头不错。一派私塾的读书味道,期间也有调皮的学生,感觉很像是电视剧里面的镜头,很好呢。接着读下来,这篇小说的用句好多现代感,后续的故事情节慢慢铺开,依然是不急不缓的写作方式。一行人去帮林仲干活,到了第四节也没看见主人出现,作者吧干活的场景每个人都写的很详细,却没有出现主人读的有点困惑。最后的结尾我个人觉得还可以写的更仔细一点,会更好。总之,这篇小说让我读的很轻松,虽说来了一个小世子,但是却没有引来血雨腥风,没给学堂带来什么危险,让读者读的轻松自在,不错不错。

《江山不足重》PK《万象之外》,《江山不足重》胜出。

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-19 23:46:09 [只看该作者]

沫沫加油啊!争取全中一轮

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021-4-20 10:03:23 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-19 23:46:09的发言:
沫沫加油啊!争取全中一轮

图片点击可在新窗口打开查看每次错一个,我太难了

回到顶部
王六郎ZY
  4楼 江湖  363帖  2021-4-13 19:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面耿去病ZY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届
  发帖心情 Post By:2021-4-20 10:06:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王六郎ZY
  5楼 江湖  363帖  2021-4-13 19:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面耿去病ZY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届
  发帖心情 Post By:2021-4-20 10:07:06 [只看该作者]

那你太惨了

回到顶部
甜恬
  6楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-20 10:10:33 [只看该作者]

以下是引用王六郎ZY在2021-4-20 10:07:06的发言:
那你太惨了

图片点击可在新窗口打开查看非礼勿笑

回到顶部