五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌绣球帖:单贴评《怪物》

共有536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
22号牌绣球帖:单贴评《怪物》  发帖心情 Post By:2021-4-19 17:31:11 [只看该作者]

没有课代表之后,我写绣球变得费劲了很多,没人总结内容提纲,只能自己开盲盒。然而点开之后,随机被劝退。只能找最短的读啊。

我们来简单概括一下这篇文字的内容:讲的是因为谢家的祖上欺骗了一个妖怪,然后获得了一个诅咒,于是家族中生出了谢凝云这样的一个怪物。

但是仔细一想,这样的诅咒给我,我也想要啊。

好吧,这里会有许多人出来教育批评我不应该去作死,要珍惜现在安宁而平和的人生。不要去接触那些东西,某些代价是你承受不起的。

但是,比起一尘不变的世界,没有波动的人生对我这样自命冒险者的人才更加恐怖啊。我们不怕自己成为怪物,只怕自己不够怪,成为了普普通通的一员。

宁鸣而死,不默而生。

这是很多人在生命力留下过的呐喊。这也是一类人的狂想曲吧。

他们又说:千年史册耻无名!

在历史的这条长河里,太多平凡的人逐渐失去了自己的名字。有些人他们虽然活着,但都活成了人性电池的样子。这样的人生,有人说它叫平淡是真,有人认为,心死成灰了。

像谢凝云这样的怪物,或许本就不应该用正常人的思维来度量她。怪胎就要有怪胎的样子,谁在乎什么小裙子啊,发花啊,爸爸妈妈的宠爱啊。她们有着更深邃的目标要去追寻。

谢子鸿是个普通人,所以他用着常人的观点看着奇怪的侄女,至于谢凝云是怎么看着这个世界的。这就是另外一个故事了。

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
赵客缦胡缨
  2楼 一褂初级  17帖  2019-11-11 9:50:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-20 8:58:22 [只看该作者]

是不是你写的

回到顶部
  3楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2021-4-20 9:02:56 [只看该作者]

以下是引用赵客缦胡缨在2021-4-20 8:58:22的发言:
是不是你写的

你猜

回到顶部
赵客缦胡缨
  4楼 一褂初级  17帖  2019-11-11 9:50:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-20 9:03:40 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-20 9:02:56的发言:

你猜

图片点击可在新窗口打开查看猜中了

回到顶部
  5楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2021-4-20 9:04:36 [只看该作者]

以下是引用赵客缦胡缨在2021-4-20 9:03:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看猜中了

不是,明显不是啊。虽然我经常diss别人。但是这贴我写不出来啊

回到顶部
赵客缦胡缨
  6楼 一褂初级  17帖  2019-11-11 9:50:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-20 9:06:26 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-20 9:04:36的发言:

不是,明显不是啊。虽然我经常diss别人。但是这贴我写不出来啊

你diss谁了?没看见。

回到顶部