五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第27届群杀《浮生愿》C队山河恋第三轮评:秀把技术

共有740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
五月吧第27届群杀《浮生愿》C队山河恋第三轮评:秀把技术      发帖心情 Post By:2021-4-20 21:44:58 [只看该作者]

《史。暗雨》  《摧城》

这个民评一边倒啊,《史系列》的《暗雨》是第三部了吧,这样的小说最好看完前两部在再写,可是第二部我觉得有点乱没给高分,这一部要比上一部强些。不过最近睡眠不好,这种交差叙述故事的情节有时候大脑跟不上,所以看得比较累。不过对1415两节还是觉得不错。

《摧城》这部作品是有精华希望的,阴谋诡计得逞于一时,却因为一个小小的意外(林仲之死)而满盘皆输。

前者胜

《浮生若梦》 《木人神兵》

民间评是2:2打平,排版不错,回复中有人说作者本色了。不过说实话作者的故事情节可能是精心设计的,可是我真的看的稀里糊涂的。

《木人神兵》看版面零落还单评了,她竟然还记得前面的群杀主题,不会是那时候没发的作品结合的产物吧。机关盒这段倒是有趣,整个故事想象力不差,不过那些天降异象未免出戏。这一届的队伍很佛系,这样的帖子和上一轮的那个考古都没人投诉啊,很容易被判擦边的。不过在结尾处,又说这只是一个故事,纳尼!

后者胜。

《怪物》 《摧城》

民间评分1:1

怪物的文笔尚可,可是情节明显没完成。故事是可以有续集的,但是最少保证目前这个独立成章吧。如果结尾好好处理。肯定效果更不错。

后者胜

《江山不足重》 《万象之外》

这个评分倒是一边倒啊。时间的关系,《江山不足重》是看的飞起,印象深的就是那个会飞的机关雀,我第一时间想到的就是官评孔雀,严重怀疑作者不用蜻蜓用孔雀是有深意的。

后面还有梳头的情节,好像是两个男人?明艾是男是女啊,我到现在有点分不清了。

明艾还设计诈死,这段情节看的时候感觉和前面相比有点突兀,怀疑作者可能赶时间了。另外就是排版和分段差评。

《万象之外》我个人认为这是本轮最温馨的故事了,他们帮着林仲家干活的情节有木有画面感有木有中学时候写作文的感觉《记劳动的一天》,哈哈哈哈,这段情节好玩死了。分段的小标题一般,但是最后两个感觉没起好。最后那段里“果然是实心眼,这样好骗。本质应该不坏。”这段话是黑影说的还是林仲说的啊,这差别可就大了。要是后者说明小林子很聪明不喜欢读书。不过看前后句应该是黑影说的。

前者胜

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  2楼 五褂中级  2517帖  2014-12-10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 狐之澈 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 七彩豆之魔法蓝豆 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦
  发帖心情 Post By:2021-4-20 21:47:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青梅。
  3楼 三褂高级  667帖  2019-9-25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2021-4-20 21:56:18 [只看该作者]

这是要技术控分吗

回到顶部
青梅。
  4楼 三褂高级  667帖  2019-9-25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2021-4-20 21:56:29 [只看该作者]

当心被大牛深夜约谈

回到顶部
公子多情
  5楼 一褂初级  94帖  2008-4-20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着虎兄逛群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若
  发帖心情 Post By:2021-4-20 21:59:00 [只看该作者]

差评,又玩这套。

回到顶部
苏遇
  6楼 五褂中级  2517帖  2014-12-10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 狐之澈 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 七彩豆之魔法蓝豆 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦
  发帖心情 Post By:2021-4-20 22:02:13 [只看该作者]

所以什么样的分数不是技术空分嘛,你讲嘛,你直接说你们是哪几个,我们好心里有数啊

回到顶部
苏遇
  7楼 五褂中级  2517帖  2014-12-10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-20 22:02:28 [只看该作者]

就知道不给你打低分,就不是技术空分了嘛

回到顶部
侠女ZY
  8楼 江湖  107帖  2021-4-13 19:42:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届
  发帖心情 Post By:2021-4-20 22:06:43 [只看该作者]

要看破不说破,对胡会哭的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴钩
  9楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-21 0:14:40 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2021-4-20 22:02:28的发言:
就知道不给你打低分,就不是技术空分了嘛

不不不。我是来学习蚊香展示的技术的。如果他要展示的是技术控分,我肯定要研究一下他的技术,争取下次也能打出这样的分数

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
吴钩
  10楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-21 0:16:01 [只看该作者]

只听说过技术控分,没见过实操。如果有人要展示技术,那肯定是强贴留名

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部