五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 个人觉得计量单位不应该算作是英语单词。

共有687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  582帖  2019-10-23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
个人觉得计量单位不应该算作是英语单词。  发帖心情 Post By:2021-4-22 12:28:37 [只看该作者]

比如kg cm ,还有很多计量单位根本就是直接用人名。如果允许,就应该规则公开说明,否则很多人都不知道,第三轮很明显很多队伍都已经放弃挖宝了,这对其它队伍不公平。

回到顶部
青梅。
  2楼 三褂高级  667帖  2019-9-25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2021-4-22 12:29:20 [只看该作者]

嗯,我随便填的

回到顶部
青梅。
  3楼 三褂高级  667帖  2019-9-25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2021-4-22 12:29:40 [只看该作者]

本来想填:放弃吧/没有宝

回到顶部
青梅。
  4楼 三褂高级  667帖  2019-9-25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-22 12:30:36 [只看该作者]

无所谓了。下轮再来就好了

回到顶部
公子多情
  5楼 一褂初级  94帖  2008-4-20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着虎兄逛群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若
  发帖心情 Post By:2021-4-22 13:27:43 [只看该作者]

不要太认真,这场就这么随意玩吧。下半年争取再开一场。

回到顶部
  6楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-22 13:47:08 [只看该作者]

计量单位为啥要被禁止呢?有啥道理不?

计量单位应该还是允许的吧,比如嘉鑫你说的千米,kilometer,这就是一个单词,KM当然不行了,虽然一样是千米,可这是缩写了

虽然很多计量单位是人名,可是,不是所有人名都是计量单位,所以,规则禁止了人名,但是,没有禁止计量单位

目前我是觉得规则可以允许计量单位,像quart、gallon这些计量单位要被禁掉的话,有些说不过去啊

另外,规则肯定是只能说不允许什么,不能说允许什么吧,允许的范围太多了,一一列举说允许,这个不现实

回到顶部