五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第27届群杀【浮生愿】第四轮结果(红色一次修改,蓝色二次修改)

共有674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 版主  367帖  2020-7-1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-2 届 风云主哨纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
五月吧第27届群杀【浮生愿】第四轮结果(红色一次修改,蓝色二次修改)  发帖心情 Post By:2021-4-24 21:25:24 [只看该作者]

=== 四 轮 结 果 ===
存活状态最佳:(本轮不公布)
存活状态最差:  峥嵘深锁
本轮出局队伍:   烽火狼烟
死亡玩家: 1.方沁曈(-23血,南)   2.白安之(-19血,中)  3.方廷绍(-2血,北)
复活玩家:   无玩家复活
存活玩家:   1.林仲(10血)   2.方桓(10血)   3.马蔺(10血)   4.秋问筠(7血)   5.赵子苓(2血)
四轮鞭尸:   2刀
死亡最多属性:   刀   矛   矛棍
使用最多特技:   暂时无
购买最多计谋:   斑鸠(出售2个)
四轮缺刀:   2刀 (   林仲   方廷绍)
四轮普通帖攒刀:   0刀 (   本轮无攒刀)
四轮参评帖亮甲攒刀:   0刀
结果特别说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王六郎ZY
  2楼 江湖  363帖  2021-4-13 19:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面耿去病ZY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届
  发帖心情 Post By:2021-4-25 7:00:41 [只看该作者]

改两次结果,然后队属都暴露没了

回到顶部