五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E烽火狼烟队第五轮自由花絮 1

共有720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩信
  1楼 一褂初级  84帖  2021-3-12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云353-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E
E烽火狼烟队第五轮自由花絮 1  发帖心情 Post By:2021-4-25 11:16:31 [只看该作者]

最近下群杀,感觉自己胡说八道的能力又见长,甚感欣慰。

不写不知道,为什么每轮要写这么多花絮呀,队伍的单帖点评花絮还没有小章子,哇哇大哭。

所以上一轮我真的是累了,只给队伍写了花絮,自己的腰牌一个没写,裂开。

其实我发现有的帖子也是来胡说八道的,感觉见到同类是怎么回事。

什么叫胡说八道呢,总结一下就是意识流罢了。没有任何的技巧可言,想到什么说什么,想写什么写什么。记得第一轮的时候错别字满天飞的帖子和排版一大坨一大坨的帖子到处都是嘛。

不过后面还是好多了的,主要是谁愿意自己写的文章被人当做作文一样去逐字逐句地批改啊。

不过感觉大家写文章还是偏随性,能把故事讲出来就好了,起承转合基本到位,剩下的都是锦上添花。但是这样的话给读者的阅读体验就要打折扣了。我看文章很挑的,打开一看文笔不行基本上就划过了,幸好这场我是花絮写手而不是评委。此处为各位评委点赞送花双击666!花絮写手还好,遇到喜欢的多夸几句,没感觉的就跳过,嘻嘻!

游戏进行到第五轮,你们啊真的是怂,八个人砍了我们队五刀,才灭了一个队伍。好家伙,要不是A队撤了,不会现在还有5个队伍存活吧,前面几轮都是假的么,哈哈!这么欺负新人队是有报应的,下次E不来,五个队伍没有金叶子咯~

所以现在已经解脱的狼烟本烟笑而不语,我们已经提前开香槟庆祝游戏结束了……心有点大是怎么回事,哈哈哈哈~

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-25 11:30:32 [只看该作者]

2需要我写嘛

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
唱晚
  3楼 三褂高级  649帖  2016-12-6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2021-4-25 11:34:10 [只看该作者]

大胆提问,那这次退赛了一队,还有金叶子了吗?

回到顶部
唱晚
  4楼 三褂高级  649帖  2016-12-6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2021-4-25 11:34:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我第二轮的时候就想C队可以结束了

回到顶部
韩信
  5楼 一褂初级  84帖  2021-3-12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云353-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021-4-25 11:50:41 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-25 11:30:32的发言:
2需要我写嘛

2写完了! 上一轮自由花絮的下集!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈氏ZY
  6楼 江湖  131帖  2021-4-13 19:42:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陈年旧事。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-6 届
  发帖心情 Post By:2021-4-25 11:51:37 [只看该作者]

以下是引用唱晚在2021-4-25 11:34:10的发言:
大胆提问,那这次退赛了一队,还有金叶子了吗?

应该不影响 吧?

回到顶部
吴钩
  7楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-25 13:26:58 [只看该作者]

以下是引用陈氏ZY在2021-4-25 11:51:37的发言:

应该不影响 吧?

退赛就没了。取消所有奖励

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
陈氏ZY
  8楼 江湖  131帖  2021-4-13 19:42:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陈年旧事。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-6 届
  发帖心情 Post By:2021-4-25 15:38:45 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-25 13:26:58的发言:

对其他队伍应该没有影响~

回到顶部
陈氏ZY
  9楼 江湖  131帖  2021-4-13 19:42:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-25 15:39:56 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-25 13:26:58的发言:

衣服是怎么做到的!他俩真的有cp??好家伙,有点搭是怎么回事

回到顶部
张良
  10楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021-4-25 15:41:20 [只看该作者]

以下是引用陈氏ZY在2021-4-25 15:39:56的发言:

衣服是怎么做到的!他俩真的有cp??好家伙,有点搭是怎么回事

邦信良何 这4个人任意搭配都好吃啊。

回到顶部
张良
  11楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021-4-25 15:48:16 [只看该作者]

以下是引用陈氏ZY在2021-4-25 15:38:45的发言:

对其他队伍应该没有影响~

嗯。没有影响,开始够6国就行

回到顶部
张良
  12楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-25 15:49:17 [只看该作者]

以下是引用陈氏ZY在2021-4-25 15:39:56的发言:

花里胡哨的野王跟专治野王的法师图片点击可在新窗口打开查看我只吃王者的信良,正史向我是邦信党

回到顶部