五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E烽火狼烟队第五轮自由花絮 烽火x祸国

共有786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩信
  1楼 一褂初级  84帖  2021-3-12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云353-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E
E烽火狼烟队第五轮自由花絮 烽火x祸国  发帖心情 Post By:2021-4-25 11:48:07 [只看该作者]

听到烽火失联的消息后,祸国不淡定了。仗虽然打赢了,主帅却丢了,重点是前方到底是什么情况,敌人还有没有后手,一概不知。于是祸国请求再次出兵,并打算亲自前往,千里寻烽火。

而烽火呢,这时候正在某个山沟沟里养伤呢。他确实遭遇了敌人的偷袭,不过得以幸存,被一个砍柴的农夫救下来了,方圆几里的小姑娘得知自家将军受伤在此休养,轮流前去看护不说,你送一筐鸡蛋,她送一只母鸡,很快就把烽火养得白白不胖,满血复活。

可是烽火琢磨啊,敌人先前还是苟延残喘的样子,怎么那天夜里却一点都看不到疲态,见了自己跟不要命似的,交起手来招招致命。他想了想祸国那个脾气,怀疑是不是祸国刺激到了敌军,要置自己于死地,这样就不用还他一个吻了。越想越对,越想越气,烽火告诉百姓不要透露关于自己的消息,安心在这里住了下来,在哪里跌倒,就在哪里躺下。

一个月后祸国来了,从没在军队里待过的他现在也磨炼成了真汉子,一定也不精致了。以前还穿得美美的,现在脸都顾不得洗,巴巴地盼着赶紧支援呢。功夫不负有心人,他终于得到小道消息,说烽火可能就在前面的村落,因为附近的姑娘们经常三五成群地去看他。祸国想了想烽火的那张冰山帅脸,认为极有可能,激动地去找他。

见了祸国,烽火略感惊诧,怎么,难道祸国想手刃自己吗,怎么亲自来了?祸国脸上的焦急不像是假的,他感觉自己之前的推断错了,就又问了军中情况。说敌军已退,但皇帝还是很着急,支持祸国随军寻找烽火等等。烽火听出了一些不对,现在烽火和祸国都在边关小镇窝着呢,京城谁来保护?皇帝就这么放心京城的安保吗?而且之前敌军偷袭到底是谁放出的我军情报?一切疑点重重。

祸国说,他也纳闷呢。以往皇帝不希望他和烽火走得很近,怎么这次挺支持他们的。

烽火想到了一个最不可能的答案——这一切都是皇上的阴谋。

与此同时,京中开始清算祸国做的好事,文官接二连三地弹劾他。但因为祸国现在正在山沟里,还没有得到确切消息。烽火生死未卜,祸国后路堪忧,这皇帝是想置他们于死地。

祸国的老毛病又犯了,吐槽起皇帝只有两件事不会,这也不会,那也不会。智商低还要玩弄权术,他这样的举动也是搬起石头砸自己的脚啊。烽火说,没毛病,咱们这就砸他的脚去。

中间找线索找证据召集人马略去500字,直接跳到结尾。

祸国和烽火联合起来,调转枪头把没用的皇帝灭了。

末了,烽火说,这是我送你的礼物,玩吧。

祸国不好意思地说,这么贵重的礼物,那我还你什么?

烽火说,一个吻。

回到顶部
韩信
  2楼 一褂初级  84帖  2021-3-12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云353-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021-4-25 11:50:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴钩
  3楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-25 11:51:46 [只看该作者]

这是从哪里学来的土味情话

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
韩信
  4楼 一褂初级  84帖  2021-3-12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-25 11:53:38 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-4-25 11:51:46的发言:
这是从哪里学来的土味情话

图片点击可在新窗口打开查看脑子里的洞告诉我的

回到顶部
张良
  5楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021-4-25 13:07:42 [只看该作者]

以下是引用韩信在2021-4-25 11:53:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看脑子里的洞告诉我的

图片点击可在新窗口打开查看用这套,配合你的脑洞。明天再换

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈氏ZY
  6楼 江湖  131帖  2021-4-13 19:42:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陈年旧事。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-6 届
  发帖心情 Post By:2021-4-25 15:40:49 [只看该作者]

以下是引用张良在2021-4-25 13:07:42的发言:

用这套,配合你的脑洞。明天再换

不换了啊,这个好!

回到顶部
陈氏ZY
  7楼 江湖  131帖  2021-4-13 19:42:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陈年旧事。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-6 届
  发帖心情 Post By:2021-4-25 15:40:54 [只看该作者]

以下是引用张良在2021-4-25 13:07:42的发言:

用这套,配合你的脑洞。明天再换

不换了啊,这个好!

回到顶部
张良
  8楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021-4-25 15:44:06 [只看该作者]

以下是引用陈氏ZY在2021-4-25 15:40:54的发言:

不换了啊,这个好!

我刚刚又去找了七八张图

回到顶部
韩信
  9楼 一褂初级  84帖  2021-3-12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-25 16:06:39 [只看该作者]

以下是引用张良在2021-4-25 15:44:06的发言:

我刚刚又去找了七八张图

好的啊,做啥穿啥,哈哈

回到顶部
张良
  10楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-25 16:14:27 [只看该作者]

以下是引用韩信在2021-4-25 16:06:39的发言:

好的啊,做啥穿啥,哈哈

这套先穿两天吧。我喜欢这个风格

回到顶部
半叶
  11楼 二褂高级  290帖  2013-3-6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-4-25 16:35:26 [只看该作者]

一个吻,让妲己送你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部