五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 总结,粘贴第二轮就复制好的文字

共有731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
总结,粘贴第二轮就复制好的文字  发帖心情 Post By:2021-4-27 22:36:38 [只看该作者]

总结

总结就是玩的还行,遗憾的是第二轮就暴死街头了,我文虽然写的不好,但是能走量啊,就不给一个话痨多一点机会吗?
妹夫的妹夫:我个人呢不爱文学,只爱码字,实用主义者。可能因为全国卷简单,读高中的时候我就懂得,数学英语和理综要尽量拿满分,因为我们总要预留出30分给语文来扣,语文这科,我是直接战略性放弃的,也正当如此,一点不学不学考个118,认真学学考个122,浪费那么多时间,还不如多做几本题海来的实惠,只可惜最后也没学了理科。人家写文章是为了美,我码字是为了爽,单纯的宣泄,说我写的东西平且长,是折磨评委的,很中肯,我虚心接受,坚决不改,哈哈哈。主要我的目的就是想到啥就写啥,写完自己爽就行,总体来说,保量不保质。只是这样子,怕是永远进步不了啊。
颜颜:负责任的队长,但是对群杀的细节研究的不深入啊,还好我们整队都比较佛,大多都不是积极主动要求上进的,不怎么在意输赢,要不然,嘿嘿嘿。颜颜也不怎么催帖子,反正有就发,没有就不发,可能她对拖延症比较有同理心吧。
小和尚:情商比我高的话痨,把她师傅小酸拉进我们队伍的大功臣,舆情危机的应对专家,能评能写,不愧是我党培养出来的的基层干部,任劳任怨不喊累、劳心老苦为人民就是你啦。
雪哥:雪哥是不是叫小七啊,好像是吧,反正群里我叫她雪哥,女二次元,喜欢玩游戏,而且研究的还挺深入,是我们这队的第一劳模,码字最多的就是她啦,各种花絮评论什么的,一边加班一边写,铁人雪进喜就是你。
酸哥:接触没几天,感觉应该是性格比较直爽的一位,她是懂文的,能看出文字的好坏来,她是懂规则的,如果不是工作忙,估计要被我们这些佛系玩家气晕,没办法,上了贼船就下不去啦。
水清浅:妹子一直在构思文章,准备憋个大招,到了第三轮好不容易成型了,让你们给砍死了,你们这些打断法师施法的,太可恶了。
还有六十多个字,反思一下,自己说的也不对,不求上进的话不是永远进步不了吗?之前我一朋友给我看他新写的著作,问我意见,我瞎说一通,现在想想还挺脸红,自己一个文盲,好坏文字都看不出来,有啥资格去评价人家作家的作品呢?还是放低姿态好好学习吧。

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]对白
  2楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-4-27 22:37:59 [只看该作者]

妹夫一直在颜颜队,记忆还在呢。

回到顶部
妹夫的妹夫
  3楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-4-27 22:40:13 [只看该作者]

我是颜颜的跟屁虫

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
唱晚
  4楼 三褂高级  649帖  2016-12-6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2021-4-27 22:40:40 [只看该作者]

爽就够了!图片点击可在新窗口打开查看妹夫还有好几篇没发呢

回到顶部
颜颜
  5楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:17:29 [只看该作者]

妹夫辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  6楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:18:18 [只看该作者]

妹夫特别靠谱

回到顶部