五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 认真表扬我的小伙伴们

共有953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  1楼 三褂中级  494帖  2016-11-24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 风云主哨纪念品 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲
认真表扬我的小伙伴们  发帖心情 Post By:2021-4-28 0:10:43 [只看该作者]

【却邪】

亲爱的队评。

大名风陵渡,我喜欢叫她嘟嘟,以示亲近。

与嘟嘟的相识,要追溯到十多年以前遍地狼烟的搜狐板块。那时候的她和现在的她没有多大区别,一以贯之的直爽和仗义。

在群杀这个圈子里,嘟嘟同学应该算是十项全能,几乎能与我并肩(羞)。做领队,她能夺冠,做写手,能拿精华,做评委更是认真与坦率。

或许是一路走来看过太多的喧闹,所以如今的嘟嘟颇有点淡定佛系。但是我始终相信,心中有刀的人只是不屑,而非不敢。

【可兰经】

我姐。

江湖人称湖总。《人间世》作者。

群杀精华收割机。出手必中。金牌杀手。

很是怀念曾经,那些风沙漫天的日子里,我跟湖总天涯相隔,万里遥望,她喊我一声哥,我非常欣慰。

同样是搜狐时期相识,湖的文字辛辣老练,并不需要揣摩就能看出水准,但是她的为人又温文尔雅(腿哥可以作证),最多也就是在群里怒吼一句“吵MB啊”,可惜,现在越来越温柔,已经很久没有听到了,这不是我欠,而是怀念。

【上官来】

侄女。(辈分突然就乱了,突然比腿哥高了几辈。)

初见很淡漠,其实很有趣。《世人魑魅魍魉》、《矜贵》作者。

从不屑于被当成前辈,但确实是很好的前辈,至少于我而言,来来拿精华的时候,我还不知群杀是个啥。

群聊发动机,话题开创者,码字速度最快,大家还在看背景的时候,来来同学已经甩出了三篇文,我当时就震惊了。

抛开码字掐架闲聊这些不谈,这是个很有趣的妹子。

【月咏】

冰河。《命运之轮》作者。

正义感。真性情。好朋友。

不对,是特别特别特别好的朋友。

与大河认识也有十多年了,一起从少年时代走向成熟。

我在网络上极少见过大河这般真挚的性子,就像她的文字一样,初看并不华丽,但仔细看下去,就能品出其中的韵味。一如其人,我对她并不仅是挚友之间的亲近,更有对其品行的尊重。

【魂兮】

神龙见首不见尾。

《金缕衣》、《空折枝》作者。

其实我非常能理解为何琳琅说自己是甩手队长,有这样优秀的队友,甩手才是最大的爱。譬如上官来,譬如魂兮,还没开场就准备好了帖子,根本不需要催促或者提醒。

不仅写得快,而且写得好,只是如今群杀精华以长取胜,只能喟叹一声。

魂兮非常好,只是反射弧比较长,作为早早确定下场的小伙伴,居然开场一个星期才找到群组织。

原来是迷路了。

我总是在想,这到底是迷糊呢,还是因为太过可爱被我们的队长藏起来了?

【园长、休闲】

两个写字超级棒的人,这次选择围观。

不得不说,这是一种幸福的烦恼。

园长的评文每一篇我都看过,很温婉,也很透彻,看样子以后有必要让你做评委,这样我就可以放心下场了。

休闲,惜字如金,但我经常在想,你什么时候再写几篇文呢?

说认真的,这个圈子里写文的人我佩服的并不算很多,但必然有你的名字。

【咸菜、陌陌】

真不是我懒,而是这样一对一对CP放在一起写才有爱啊。

不然回忆一下往事,追溯一下渊源,再讲讲当年的江湖,千把字都打不住。

之所以必须放在一起写,那是因为当年有个文字小团体叫出云社。

咸菜和陌陌,是我最喜欢的两个写手,也是精华的保障。

必须表扬咸菜,这次无怨无悔辛苦码字,过后又十分慨然地面对一切,这么多年下来,依然是我心中热血有才的大猫。

必须批评陌陌,哥都不想说什么了,就问你一句,出个门都能写一篇好文的人,一个字都没动你羞愧不?

【腿哥】

军师。

化身三千。

群杀开创者,规则制定者,专业主哨,全能军师,表格狂热分子,风骚代言人,一人麻将创造者,腿门门主。

可惜没有腿毛(误)。

我只知道一个道理:有麻烦找腿哥。

如果他搞不定,那你就可以洗洗睡了。

【风流】

永远十八岁。天才美少女。镇群之光。

也许你看不到,但我还是要说,流流最棒。

【月夜】

上官来同学的经纪人。

(如果就写一句会不会挨揍啊?)

第一次认识的朋友,非常完美地搞定了写手的后勤工作,所以说,真不是队长想甩手,实在是大家太优秀。

【豆汁儿、郎辉】

两位自从进群就被撺掇着码字,直到现在我也没看到有文章诞生。

开个玩笑。

都是老朋友了,和狼认识的时间更久,和豆总也不短,下次再来,我肯定要一路跟着后面催。

【扇子】

此处留白,交给某人。

【琳琅】

噢,我亲爱的队长。

这次群杀组队是上届的念头,上次我和琳琅只不过是在颜颜队伍打了酱油,结束后想组队玩玩,于是我喊了大家一起来,却没想到过程是如此鸡毛。其实最辛苦的是琳琅,虽然一直笑说甩手,但这丫头责任感太强,总是什么都放不下心。决定退赛那晚,我发了帖子之后呼呼大睡,估计她没怎么睡好。

历来如此。

但不必担心,无论何时、何事、何地,我总在你身边。

其实于我而言,群杀更像是一段记忆,象征了很多好的、不好的、热血的、纠葛的东西,曾经只要一提到群杀便心潮澎湃,但现在却不复当初,或许是心态的变化,也或许是终于对于文字失去了曾经的热爱,但不是坏事,曾经为之付出的努力,早已变成自己所拥有的东西。

相信小伙伴们也是一样。

于我而言,如今最重要的便是,还有你们这样可爱又优秀的朋友,无论是怎样的方式来承载,一起经历便是最好的江湖。

回到顶部
  2楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-4-28 0:13:38 [只看该作者]

留名,我打算把湖总文章拿去给初中生看,做阅读理解

回到顶部
唱晚
  3楼 三褂高级  649帖  2016-12-6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2021-4-28 0:15:28 [只看该作者]

哇,你们队好多人!!!

回到顶部
魂兮
  4楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2021-4-28 6:11:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
半叶
  5楼 二褂高级  290帖  2013-3-6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-4-28 10:06:37 [只看该作者]

成员太多,还都是大咖,可以拆吧拆吧分两队图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021-4-28 10:28:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看最喜欢你们队啦!都是我喜欢的小哥哥小姐姐!

回到顶部
小柔
  7楼 三褂中级  581帖  2020-5-7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-3 届 一世安然 不离不弃 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 良宵引 战台风 乌夜啼 兔兔 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:06:45 [只看该作者]

恩,不错。

温柔半两,从容一生
回到顶部
卜素
  8楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-4-28 18:34:04 [只看该作者]

嗯,我也表扬一下你吧

笔芯

回到顶部