五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队个人总结:呵,女人啊

共有1016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张良
  1楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
E队个人总结:呵,女人啊  发帖心情 Post By:2021-4-28 9:01:29 [只看该作者]

这次是我裹挟歌灯带队的第二场群杀,其实这场游戏开始的时候,我就被深深地疲惫感充满了。开场之前就私下跟我家云云说感觉自己再也不想当军师了。云云问我为啥,我说:心累了,不想画时间优化细节。

曾经我是一个细节党,对于面对的情况能够通过自己的小脑袋给出局部最优解。然后我看了某个视频,发现细节只能让你成为一个60分的选手,真正决定你上限的是大局观。从此我就走上了一条崎岖的道路。只重视意识形态的培养,不去管细节。于是,整个行动就变得越来越拉跨。

其实要让每张牌都发挥作用,细节是必须要扣的。不算牌是打不出精准爆发的。但是脑袋里面没有大局观,没有看一轮推四轮的全局观念是成为不了90分的选手的。但我仍然决定放弃细节,毕竟扣细节太累了。

这场游戏发现了很多可以提高自己的地方。比如说我去复盘了26杀各个队伍的首轮杀贴,然后发现了某些写手,某些军师的习惯,不能说是相似,只能说是完全一样。这一段数据如果继续分析下去对于自己学习跟推断对手其实是很有帮助的。当然你们永远没法根据这个习惯来猜我们队。因为我们每轮的布阵都不是靠推理是靠算卦。说起算卦这个事情,必须要再夸一下我家云云,趋吉避凶的高手啊。我们全队都爱玄学~~~~

对了,五月吧往届群杀的复盘功能现在还是乱码,这里呼吁一下牛魔王尽快修好复盘机器。

第二个就是对于这个游戏里面的经济体系有了更深一点的了解。上场玩这个游戏的时候,只看到了自己家的金钱,这次混了一下,对于不同打法下的金钱的收获度有了新的感觉。金钱体系不仅决定了本队的出装体系,也决定了你对手的经济。当你开开心心地攒出**装,觉得自己天下无敌,准备开浪的时候,却不知道你的对面已经四格装了,这是很容易翻船的一件事情。

其他关于可以修正算法的地方还有这些,那些,这里那里。我要偷偷的学习复盘,然后,继续混子一场。毕竟混子真的是太爽了~~

不过私下里来,还是觉得我这样的混子耽误了我们家的写手跟队评。如果换一个军师,他们可以活得更长,写出更多的帖子去参精吧。

所以,继续诚征一个新军师~~

回到顶部
  2楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-4-28 10:00:48 [只看该作者]

我们的口号:在哪里跌倒,就在哪里躺下!

回到顶部
张良
  3楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云391-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021-4-28 10:02:23 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-28 10:00:48的发言:
我们的口号:在哪里跌倒,就在哪里躺下!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看要配好表情

回到顶部
公子多情
  4楼 一褂初级  94帖  2008-4-20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着虎兄逛群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若
  发帖心情 Post By:2021-4-28 10:26:26 [只看该作者]

总算也有人知道钱在群杀中的重要性。

回到顶部
唱晚
  5楼 三褂高级  649帖  2016-12-6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2021-4-28 10:27:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张良
  6楼 三褂初级  444帖  2021-3-12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-28 10:28:45 [只看该作者]

以下是引用公子多情在2021-4-28 10:26:26的发言:
总算也有人知道钱在群杀中的重要性。

上场的时候就知道了。这次对于经济起飞的速度更有体会了

回到顶部
公子多情
  7楼 一褂初级  94帖  2008-4-20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着虎兄逛群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若
  发帖心情 Post By:2021-4-28 10:31:25 [只看该作者]

以下是引用张良在2021-4-28 10:28:45的发言:

上场的时候就知道了。这次对于经济起飞的速度更有体会了

一块钱都能愁死人,当家不容易啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烽火狼烟
  8楼 一褂初级  77帖  2020-7-3 17:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下学院兵家队 点击进入抢亲页面祸国殃民 点击进入五月兵器江山社稷图 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云27-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-28 11:02:40 [只看该作者]

以下是引用公子多情在2021-4-28 10:31:25的发言:

一块钱都能愁死人,当家不容易啊图片点击可在新窗口打开查看

我们队花钱就一个策略:败家

伏波惟愿裹尸还,定远何须生入关。莫遣只轮归海窟,仍留一箭射天山。

回到顶部
  9楼 ^_^  1247帖  2009-12-10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云284-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021-5-3 14:34:50 [只看该作者]

刚才想看看宝物 画地为牢的使用时机和几率
结果看到第四轮白安之独占中区 到中区之前几乎裸奔图片点击可在新窗口打开查看再一看是你们队的 好大胆子啊……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  10楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021-5-3 17:30:28 [只看该作者]

以下是引用在2021-5-3 14:34:50的发言:
刚才想看看宝物 画地为牢的使用时机和几率
结果看到第四轮白安之独占中区 到中区之前几乎裸奔图片点击可在新窗口打开查看再一看是你们队的 好大胆子啊……

这个嘛

首先是卦象显示中区大吉。

其次是我以为有小飞毯,把白安之方中区是卡ZOC保护一下方

最后是中区哪里都可以打到,可以用鸳鸯刀砍2个人进行输出

理由是有理由的

回到顶部
梯云
  11楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021-5-3 17:32:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看只能说进中区这种事情,我下次还敢

回到顶部
越甲
  12楼 一褂中级  114帖  2020-4-24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云54-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021-5-3 17:38:49 [只看该作者]

也是,小飞毯如果和屏风配合,第四轮卡西北和西,飞一个到边边,就活了

薄酒清茶此刻心,知交藉曲不须深。

回到顶部