五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【评文标准】虽然你们不一定看

共有843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]迦楼罗
  1楼 二褂中级  270帖  2008-5-13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录
【评文标准】虽然你们不一定看  发帖心情 Post By:2021-8-6 12:56:50 [只看该作者]

1、本评对抄袭零容忍,希望各位领队、军师在参赛其间对下场玩家多多提醒,防微杜渐。

2、虽然背景言明是灵异题材,写手无须为此束手束脚。背景中有美事人设,有种田人设,有都市人设,都可以立身成文。背景简洁,则束缚少,怎么找主题、怎么编故事,全凭各人本事。希望大家不要辜负背景提供者的这份苦心。

3、如涉及情爱,本评可接受bg,bl及gl。如写手在情爱描述上有强烈意愿站在橙色和绿色中间,建议骚而不*,撩而不贱。不必要且毫无观赏性的情色描写可能会导致本评因生理、心理不适而适当扣分。

4、尽管情爱是人类文学永恒的主题,本评对友情、亲情、恩情等情感文更有好感。毕竟情情爱爱看了写了十几年了,要写到翻出新意且好看,还是很挑战写手功力的。但本评口味不影响评分,只作建议。

5、如涉及灵异鬼怪题材,官评桃花熊说她胆子小,特别怕这种东西,希望大家手下留情。但本评只负责带话,期待灵异文写手能写出吓得桃花熊在官评群里吱吱叫的好文。

6、尽可能不要退赛。上了战场就要有战斗到最后一刻的觉悟呀~~

最后,加油,怀挺!!!

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
[评]迦楼罗
  2楼 二褂中级  270帖  2008-5-13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-8-6 13:00:13 [只看该作者]

以及,衣服没了啊,有木有哪个队的裁缝好心帮我找个衣服再裁一裁呀?图片点击可在新窗口打开查看

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
[评]天璇
  3楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-6 14:09:07 [只看该作者]

我这也裸着,从前那件好像是官方制服,还挺好看的。

回到顶部
[队]静静
  4楼 1号队评  53帖  2021-8-6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-1 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-6 15:20:47 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-8-6 12:56:50的发言:

5、如涉及灵异鬼怪题材,官评桃花熊说她胆子小,特别怕这种东西,希望大家手下留情。

噗哈哈哈哈,你也叫她桃花熊呀~她竟然怕这个,嘻嘻,你竟然木有吆喝大家轮轮二十贴让桃花熊看个够,没准这次群杀后就不怕了?

回到顶部
[评]天璇
  5楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-6 16:45:50 [只看该作者]

那就只能略读了……就不能是个阴阳两隔的爱情故事?

回到顶部
[队]对白
  6楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-8-6 18:11:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看评文大咖来了。
学习标准,学习评文。

回到顶部
垂衿
  7楼 一褂初级  72帖  2021-7-25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:十里清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 柳乱蝉 君故 狼 琴外 太平有象
  发帖心情 Post By:2021-8-7 8:31:57 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-8-6 12:56:50的发言:

4、尽管情爱是人类文学永恒的主题,本评对友情、亲情、恩情等情感文更有好感。毕竟情情爱爱看了写了十几年了,要写到翻出新意且好看,还是很挑战写手功力的。但本评口味不影响评分,只作建议。

怀挺!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
  发帖心情 Post By:2021-8-8 23:47:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看但一定要写

失去。

回到顶部