五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第28届群杀【迷心】E队第一轮自由花絮:一代版本一代神

共有702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
五月吧第28届群杀【迷心】E队第一轮自由花絮:一代版本一代神  发帖心情 Post By:2021-8-11 13:22:59 [只看该作者]

五月吧这次的规则又更新了。在主体规则没有变化几年的时间里,五月吧最近的群杀规则居然保持了每场一次大更新的速度。这在游戏里面可以说是版本更新得非常快了。这让我这种新人玩家极度困惑啊,当我努力学会了一点点上一个版本的玩法与套路,下一个版本就更新了。

感觉拍卖竞宝这个功能会一直保留下去,这场的灵体规则不知道会不会继续保存。换了背景之后还会有灵体吗?下一个版本又会出什么新的体系呢。说起来我很想在毕业之前玩一场不同队伍有不同技能树的玩法啊。

设计9套不同的技能树,开杀之前领队去抽签,抽到哪套技能树就可以点那套技能树上的专有道具和技能。二轮开始公布本场被选择的技能树,四轮公布每个队伍对应的技能树。

记得以前群杀的时候有过什么七国之战的。是不是也可以抛却现有的体系重新制定一份规则。包括九宫格的战区,还有武*的方式也可以变化一下啊。以前的群杀规则是很多样性的,完全可以群策群力搞一个新规则出来玩玩。不过如果这样是不是做后台会变得很困难。

说真的。我想玩一次全新的规则副本啊,大家都进去开荒,多好玩(哈哈,我觉得我是在为提前在为自己找借口)。不知道下一届能不能玩到什么有趣的全新版本。如果真的换体系,感觉小牛要重新写后台啊。有这个时间她都可以做在线游戏了。哈哈哈~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-8-11 13:31:14 [只看该作者]

我也占

回到顶部
二岁
  3楼 二褂中级  283帖  2021-7-27 15:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-3 届 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 希声 月琅琅 琅孉 苏聍 周 叶小小 玉石满屋 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-8-11 13:32:18 [只看该作者]

噗,你这也可以,片子

回到顶部
蕾姆
  4楼 一褂初级  87帖  2021-7-30 8:28:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-11 13:32:27 [只看该作者]

不给占

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-8-11 14:18:41 [只看该作者]

以下是引用蕾姆在2021-8-11 13:32:27的发言:
不给占

你们队的爆料呢

回到顶部
蕾姆
  6楼 一褂初级  87帖  2021-7-30 8:28:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-11 14:41:17 [只看该作者]

我们队大多是A—Cup.没什么料的说

回到顶部
  7楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-8-11 14:56:02 [只看该作者]

上一场打算学习一下规则 这一场
哦 见鬼。。。

回到顶部
蕾姆
  8楼 一褂初级  87帖  2021-7-30 8:28:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-11 15:01:54 [只看该作者]

读个法学博士再来研究规则吧

回到顶部
扶清风
  9楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2021-8-11 15:03:37 [只看该作者]

小朋友,叔叔也水了一个辉映你这花絮

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
十画
  10楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-11 17:06:27 [只看该作者]

代代版本玩盖伦

回到顶部
五六七
  11楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2021-8-11 19:41:42 [只看该作者]

画个圈圈诅咒小牛把后台倒塌,修复不了,这样我们不劳而获都有章子可领回家了。

回到顶部