五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不辞长风第二轮自由花絮:鬼说

共有526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀走偏锋
  1楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
A队不辞长风第二轮自由花絮:鬼说  发帖心情 Post By:2021-8-16 14:57:55 [只看该作者]

欣闻五月吧群杀将百鬼夜行,速度前来观鬼。

见我一身粗绵麻布袍,队长草儿一拍桌子,人靠衣装马靠鞍,没有一身好战袍,怎能衫托吾弟的丰神俊秀?遂亲自动手赶制战袍,完毕发回群内,问:“此衣如何?”

众皆惊恐,独吾大赞:“此衣钟天地之灵秀,集日月之精华,朝阳做经,晚霞制维。做工巧夺天工,造型惊天泣地,乃一等一的战袍!”

队长听了十分高兴,喜孜孜说:“真的?那我再制几件,每人都有。”

军师大惊失色,考虑到还没开杀会先吓死好几个,连忙阻止:“是写鬼而非画鬼,队长调度全局即可,裁缝另有人选。”

队长这才作罢,淳淳嘱我:“此袍用料讲究,精美华贵,更有驱邪妙用,助吾弟旗开得胜。”

我穿衣上版,群鬼俱惊。

其中一长发女鬼仰天长叹:“吾乃一代鬼王,群鬼之首,称霸农家乐,横行小山村.活人见我惊吓而死无一活口!今见先生装扮,方知天外有天,鬼外有鬼,鬼吓生人,先生吓鬼,吾自愧不如。”

说罢黯然离去,一代厉鬼,心灰意冷,从此退出鬼圈,就此落幕。

我细看版面,但见版面之上阴风阵阵鬼气森森,吊死鬼冤死鬼僵尸鬼鬼鬼都有,古代鬼现代鬼近代鬼一个不缺。但写手们旁若无人奋笔疾书,或沉思,或惊惧。评委们襟危坐不苟言笑,或欣喜,或恍然。吃瓜群众见无瓜可吃不免失望,百无聊赖里东一榔头西一棒子到处瞎窜。

忽然传来一阵喧哗,我以为来了大瓜,却见哨团几人匆忙抬出去一人,不知何故,随手拽过一个鬼问:“刚才发生了什么事?”

鬼答:“又一个写手被吓晕。”

“看鬼的没吓晕?写鬼的吓晕?”我惊讶问。

鬼答:“可不是,这已经第三个被自己写的鬼吓晕的写手。”

“你又是什么鬼?”

“我是惊悚鬼,惊悚鬼中幻象鬼,全称是:古代幻象惊悚女鬼。”

“鬼还有这么多讲究?”

“当然,鬼这里面学问大了,幻象鬼专修心理学,主方向是精神类,一般吓死的人都是精神病。还有其它科目,有些比较偏,比如……

“你说这么多,你的话能信不?”

“切,鬼话你也信?”

听完我不禁感叹,鬼学很深,鬼话很多,鬼圈很乱啊。

回到顶部
五六七
  2楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2021-8-16 14:59:03 [只看该作者]

顺手领下球号,写几个花絮赚球图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀走偏锋
  3楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-8-16 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-8-16 14:59:03的发言:
顺手领下球号,写几个花絮赚球图片点击可在新窗口打开查看

看帖太累了,等有空写。。。

回到顶部
  4楼 二褂高级  330帖  2015-6-9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-8-16 15:03:40 [只看该作者]

你下一轮是不是该给我队也写个自由花絮了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀走偏锋
  5楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-16 15:08:53 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-16 15:03:40的发言:
你下一轮是不是该给我队也写个自由花絮了?图片点击可在新窗口打开查看

你们能缺花絮?小七分分钟一个自由呀。

回到顶部
  6楼 二褂高级  330帖  2015-6-9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-8-16 15:10:19 [只看该作者]

小七要写腰牌

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  7楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-8-16 22:03:01 [只看该作者]

好兄弟,等穿腻了再给你裁新的

回到顶部