五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 写跑一个评委,写手们真滴牛

共有1067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
写跑一个评委,写手们真滴牛  发帖心情 Post By:2021-8-17 15:30:29 [只看该作者]

尽管写,我看看三轮几个PK台图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萤火虫
  2楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-17 15:31:53 [只看该作者]

A队还换了个队评,可能是两个

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-8-17 15:36:05 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-17 15:31:53的发言:
A队还换了个队评,可能是两个

评委们压力太大了

回到顶部
萤火虫
  4楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-17 15:41:26 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-17 15:36:05的发言:

评委们压力太大了

你家队评抓得精比我家多啊~多赚好多钱哎~

回到顶部
  5楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-17 15:42:58 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-17 15:41:26的发言:

你家队评抓得精比我家多啊~多赚好多钱哎~

你是哪个队的呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萤火虫
  6楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-17 15:44:06 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-17 15:42:58的发言:

你是哪个队的呀图片点击可在新窗口打开查看

在你隔壁的隔壁呀

回到顶部
萤火虫
  7楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-17 15:44:24 [只看该作者]

哦,再要隔壁一下

回到顶部
  8楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-17 15:45:31 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-17 15:44:06的发言:

在你隔壁的隔壁呀

应该是C吧

不能再说了 我滴智商暴露了……

回到顶部
萤火虫
  9楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-17 15:48:01 [只看该作者]

嘻嘻~泉婕妤在你队的哇~她也木捡到我的马甲么~开心,我的藏马甲功力见涨

回到顶部
安在洲
  10楼 二褂中级  222帖  2020-8-13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-8-17 15:49:14 [只看该作者]

评委群在向你招手

回到顶部
  11楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-17 15:49:17 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-17 15:48:01的发言:
嘻嘻~泉婕妤在你队的哇~她也木捡到我的马甲么~开心,我的藏马甲功力见涨

有点知道你是谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]天璇
  12楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-17 15:57:32 [只看该作者]

这工作容易猝死,两天真心太短了。

回到顶部
萤火虫
  13楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-17 15:57:50 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-17 15:49:17的发言:

有点知道你是谁了图片点击可在新窗口打开查看

这就是传说中我的一贴掉马甲技能么…

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]天璇
  14楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-17 16:00:21 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-17 15:57:50的发言:

这就是传说中我的一贴掉马甲技能么…

我也知道了啊,太明显了,连我这种马甲盲都扒得到。

回到顶部
萤火虫
  15楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-17 16:01:58 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-17 16:00:21的发言:

我也知道了啊,太明显了,连我这种马甲盲都扒得到。

下回不喊你桃花熊,看看你还捡得到不(傲娇脸)

回到顶部
总数 29 1 2 下一页