五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 先给西风道个谦,你没有精华的锅,我背了

共有749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
先给西风道个谦,你没有精华的锅,我背了  发帖心情 Post By:2021-8-22 22:23:52 [只看该作者]

虽然有名字没有打对的问题,
但是不妨碍我喜欢这个节奏。
短,快,高湖,无可奈何,
最后,还有花狐狸需要的淡淡忧伤!

虽然有些细节有待细化,
但是,春天的时候,咱先吃树叶,树叶吃完了再吃树皮,一样的可以
至于大家为什么会吃一个月的树皮也不去抢大户。
因为大户凶呀,咱打不过,当然是缩着继续做小。

咱留着县太爷,也许是因为他是一个好官,
但更多的原因也许是好欺负
要不然,最后怎么会妻死子亡,众判亲离。
嗯,在最后的最后,也必须问一句:
怎么选择才是正确的呀?!
好难!

弱弱地问一声,咱能分个一二三四五不?
如果不能,加个空行呀,
看起来字数多,读起来也不费眼睛。

内容点题,浅显易懂,
适合我这种不学历史,也不学无术的人看!
刚开始的小虫子,我已经做好被你吓死的准备了。
但是。。。。之后没有但是了。
所以,如果没拿到精华,真心怪我!

失去。

回到顶部
  2楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
  发帖心情 Post By:2021-8-22 22:24:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看严重怀疑下一场禁止场外人发炎。

失去。

回到顶部
  3楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-22 22:29:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看每一个选择都无可奈何,连死都是这样。
悲催的人生呀

失去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021-8-22 22:37:04 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-22 22:29:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看每一个选择都无可奈何,连死都是这样。
悲催的人生呀

虽然故事俗套了点,但情节还是不错的。

幽 幽 之 情

[

回到顶部
  5楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-22 22:44:22 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-22 22:37:04的发言:

虽然故事俗套了点,但情节还是不错的。

故事不觉得俗套呀。几个反转还是挺喜欢的。

第一个。儿子出去搬猴子,结果死了。

第二个。妻子其实还有几年可以活,但是转眼就走了

第三个,岳父拿出的人参,本以为是林家给的,结果是岳父与清军勾结得到的

第四个,林老爷子答应降粮价,总觉得为富不仁的,不会降,但是降了

第五个,以为副军忠心,结果也与敌军对上眼色。

第六个,百姓的一再留任,总给一种错觉,会共进退。但是,个人生死之前,皇帝算个P。

失望,绝望,哀大莫过于心死吧。

一般的故事,虽然城丢,虽然死人无数,但是主角活下来,但是这个是主角死了,配角活下来。

失去。

回到顶部
  6楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-22 22:46:57 [只看该作者]

《长安十二时辰》里的张小敬,最后活下来,想替兄弟们报仇。成为主角。也许每一个人都有机会成为主角吧图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
  7楼 三褂高级  684帖  2015-10-18 14:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云256-2 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 不上学
  发帖心情 Post By:2021-8-22 23:08:07 [只看该作者]

我感觉你在给自己加戏,人家未必在意你说的精华不精华图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-22 23:26:29 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-22 23:08:07的发言:
我感觉你在给自己加戏,人家未必在意你说的精华不精华图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

我昨天还是前天,还自己唱双簧呢

你瞧瞧我多无聊!

失去。

回到顶部
  9楼 三褂高级  684帖  2015-10-18 14:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云256-2 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 不上学
  发帖心情 Post By:2021-8-22 23:29:24 [只看该作者]

无聊应该下场写文呀

回到顶部
  10楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-22 23:35:42 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-22 23:29:24的发言:
无聊应该下场写文呀

懒癌症晚期呀图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
安在洲
  11楼 二褂中级  222帖  2020-8-13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-8-23 8:50:38 [只看该作者]

捧一个文,你这手法弱了一些。你没看懂那文。

回到顶部
  12楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-23 11:15:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用安在洲在2021-8-23 8:50:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那么深奥的不需要我懂呀,能看懂表面的,对我来说已经不错了。

嗯嗯,对我的要求不能太高

还有,捧文怎么捧,来来来,给个方向,我琢磨琢磨,没准下次就会啦

失去。

回到顶部
安在洲
  13楼 二褂中级  222帖  2020-8-13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-8-23 11:28:16 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-23 11:15:10的发言:
以下是引用安在洲在2021-8-23 8:50:38的发言:

那么深奥的不需要我懂呀,能看懂表面的,对我来说已经不错了。

嗯嗯,对我的要求不能太高

还有,捧文怎么捧,来来来,给个方向,我琢磨琢磨,没准下次就会啦

拿更高级的东西来对比。你觉得我觉得,都是萤火之光。但大师也是这么写的,那就是皓月之辉了。

回到顶部
  14楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-23 11:41:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看~好复杂,争取下次来一个

失去。

回到顶部