五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队第四轮自由花絮:游戏嘛就是个玩

共有555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
满城风絮
  1楼 三褂高级  695帖  2004-7-20 1:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 27杀浮生愿 28杀迷心 建坛十八周年纪念章
F队第四轮自由花絮:游戏嘛就是个玩  发帖心情 Post By:2021-8-23 13:17:43 [只看该作者]

队长在群里开会,严重告诫各花絮写手,以后写花絮的队员要谨记跟随大流,深刻发掘各参评贴的优点长处各种值得学习的地方,以便取长补短,共同进步。

队长作完训诫,并预告接下来的内容要约谈各队员。

军师第一个跳出来,找我吗,我是刺头。杀人都是我干的。

队长见军师出面,想起在军师的策略下写贴写到手抽筋的往事,连忙随手点了一个队员:某某某,你错了没有?为什么写帖子那么快,让我一点队长催贴的活都做不了。

正好我在,一个大白眼扔过去,你啥时候催过贴,催贴的事情有你的份吗?

在本人的威压下,队长开始擦冷汗。

群内刹时安静下来,擦完额上冷汗的出安说,这个笑话有点冷吗……怎么都沉默了。

他随手一指,点到了水鹿:你的帖子,我看着这个内容怎么很熟悉的感觉。

水鹿沉默:我开场的时候给你们提供过题材,你们都无视我……

队长不等水鹿说完,只顾着自己说,嗯,也要好好找你谈一下。

这次换水鹿擦冷汗了:好像那天我上版蹦哒了好久。

我连忙搬来小凳子,递上一句台词:一个个约。

我话音还没落,就有人说话了:只吃闲饭不干活的人不用约谈了。

出安抚额,这还怎么约谈下去,隐身,下线,然后罢工了。

群杀对我们来说,是一群人凑到一起玩,自己喜欢什么就玩什么。而且干活都是自愿的。

通常情况下是这样的: 不用我催,写手已经码好贴,自觉交到群文件。

很多时候我还没出现,他们就把写花絮的活儿都领完了。码好的花絮也上传到群文件,待有时间的队员提交……

套用军师的话:大家自觉,各自玩开心,为何要约束?

回到顶部
满城风絮
  2楼 三褂高级  695帖  2004-7-20 1:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 27杀浮生愿 28杀迷心 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021-8-23 13:18:09 [只看该作者]

呀,怎么是这样的排版

回到顶部
满城风絮
  3楼 三褂高级  695帖  2004-7-20 1:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-23 13:27:53 [只看该作者]

队员强烈要求我加上:队长总是打击新人写手,说帖子P不赢,吐槽花絮难写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五六七
  4楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2021-8-23 13:49:43 [只看该作者]

让队长长期失踪就好了

回到顶部
顾湘
  5楼 三褂高级  719帖  2021-6-26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 青杳 沧溟 嘉 兔兔 叶染 琳琅 浅聍 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 琅孉 云蒸霞蔚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 小包子 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-8-23 14:11:16 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-8-23 13:49:43的发言:
让队长长期失踪就好了

图片点击可在新窗口打开查看你要去当替补队长嘛

回到顶部