五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【诗尚四轮评】就这吧就这吧……

共有758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]诗尚
  1楼 二褂高级  347帖  2014-12-21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录
【诗尚四轮评】就这吧就这吧……  发帖心情 Post By:2021-8-25 8:01:10 [只看该作者]

红翡7.8

案破得太快了……看今日说法都比这有悬念。

轮回8.1

想法不错,但最后人物打破次元壁那段……还是太出戏了。

林氏异闻7.9

那一大段论文讨论, 确定不是为了水字数吗……然后旧神又出来了。搞设定搞得太多了,情节就弱了。

危楼8.2

前半段不错,后半段人物缺少动机。

我对西风犹整冠 8.3

从开头的场景描述来看,作者不缺写好一个故事的能力。然而后面剧情推得太急了,而且为了套背景,硬塞进去一个林府惨案,我觉得有理由怀疑是旧帖改编的,但我没有证据……尽管如此,相比其他篇来讲还是好太多了。

血影大战驱魔人 7.7

上一轮我待你不薄啊,这轮就给我看这个?如果说上轮是爆米花大电影,这轮就像个狗血韩剧……表白增强念力的梗也来……沈无非≈楚雨荨……算了算了,你写得开心比啥都强。

鬼门开8

好弱的鬼……简直是来给沈无非攻略韩小零送助攻的……好在是够短,看得不费劲。就这吧就这吧……

回到顶部
[评]诗尚
  2楼 二褂高级  347帖  2014-12-21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-8-25 8:01:38 [只看该作者]

第四轮评:[评]诗尚,W队,官评
帖号题目分数名次
1红翡7.86
2轮回8.13
3林氏异闻7.95
4危楼8.22
5我对西风犹整冠8.31
6血影大战驱魔人7.77
7鬼门开84

回到顶部
遇。
  3楼 三褂高级  761帖  2017-6-13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021-8-25 8:48:41 [只看该作者]

我终于可以上来明目张胆揍你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遇。
  4楼 三褂高级  761帖  2017-6-13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021-8-25 8:48:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遇。
  5楼 三褂高级  761帖  2017-6-13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-25 8:50:13 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
镜心魔HM
  6楼 江湖  252帖  2021-8-11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-4 届
  发帖心情 Post By:2021-8-25 8:55:04 [只看该作者]

以下是引用遇。在2021-8-25 8:48:58的发言:

这个好温柔啊,这个走起啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021-8-25 9:42:13 [只看该作者]

我终于可以上来明目张胆揍你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遇。
  8楼 三褂高级  761帖  2017-6-13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-25 9:57:52 [只看该作者]

再来打一顿

回到顶部
[评]天璇
  9楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-25 10:15:42 [只看该作者]

为啥你的评和我都有一种何弃疗让我死了算了的气氛……

回到顶部
[评]诗尚
  10楼 二褂高级  347帖  2014-12-21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 10:29:23 [只看该作者]

群殴现场,爬走爬走

回到顶部
[评]诗尚
  11楼 二褂高级  347帖  2014-12-21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-25 10:15:42的发言:
为啥你的评和我都有一种何弃疗让我死了算了的气氛……

我这是……既然都不好好写了,那我也不好好评了,让我们简单的放过彼此吧

回到顶部
  12楼 四褂初级  1034帖  2021-8-23 11:54:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白首不相离 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-4 届 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-25 10:32:02 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2021-8-25 10:30:00的发言:

我这是……既然都不好好写了,那我也不好好评了,让我们简单的放过彼此吧

图片点击可在新窗口打开查看大实话

回到顶部
  13楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021-8-25 10:40:31 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2021-8-25 10:30:00的发言:

可是你没有放过你的师父和师娘!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]诗尚
  14楼 二褂高级  347帖  2014-12-21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 10:48:04 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-25 10:40:31的发言:

可是你没有放过你的师父和师娘!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

emmmmm……技术性打分?

回到顶部
  15楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 11:03:10 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2021-8-25 10:48:04的发言:

emmmmm……技术性打分?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部