五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第五轮E队自由花絮2:你想啥

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
第五轮E队自由花絮2:你想啥?  发帖心情 Post By:2021-8-25 11:32:45 [只看该作者]

朋友,你听说过一夜灭国流吗?
在灭国流出现之前,制衡被看做三方(多方)游戏里面最重要的环节。
上一夜还的优势的人往往会成为下一夜被集火的对象,如何控制牵引仇恨,合纵连横是最被注重的思路。
直到灭国流的出现。
直到有人发现
唉,那个S国又在卖惨了,老子明天又要被集火了。
咦,好像我今天灭了他们后天就可以直接跟P国单挑了啊。
论单挑我们可是天下无敌啊。我们输出防御牌都比P国足呀
从那而后,灭一国挑一国的一打二成为了新兴的策略。
从此以后逐渐出现了四夜灭国,三夜灭国一样的打法。
一般来说,最极限的灭国在二夜。因为五月的规则规定了第一轮不能进行集火。
然而,不集火就不能灭国了吗。
同一个队不能攻击同一个人,却不代表不能借刀杀人啊!别人砍过的人,我追刀砍死了,不也是断了别国的刀。
如果能够在一轮断掉某国两把刀,然后第二轮再集火死剩下的两个写手。而且一轮可是每个队伍经济最差的时候啊,等他们进了回合,各种道具买起来,攻防都上去再破他们阵行就难了,一轮是他们防御最弱的时候,没攻没防,这是狙击的最佳时机呀。

醒醒,本场规则有两条命。
而且,一轮是可以拍卖买道具的。

靠,白做梦了。

又又又:一夜灭国仅仅是我脑袋中出现过的一个脑洞可行的计划。不提议大家实施,更不提议为了一夜灭国这种事情利益输送,恶意集火。

可能个人习惯吧,我不喜欢外交流。所以我要放出灭国流这个野兽,虽然在后面的比赛里更可能是我自己被一夜灭国。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  2楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-25 14:20:00 [只看该作者]

我做梦被强制打疫苗了,梦里给我吓醒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部