五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队第五轮自由花絮:耽美遇见鬼,还是见鬼去吧

共有657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斑鹿
  1楼 一褂初级  1帖  2021-8-25 16:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
F队第五轮自由花絮:耽美遇见鬼,还是见鬼去吧  发帖心情 Post By:2021-8-25 16:47:37 [只看该作者]

今天的评文我非常非常认真地看完了,也难得有兴趣在群里讨论起杀贴来。那个写男人个个很灵、写女人个个很不灵的写手,在咱们群吗?

有说在的有说不在的,晕我个小迷糊很好玩吗?不管了,一吐为快。

其实吧,危楼作者这么个喜欢写鬼故事的人,笔下只有人和鬼之分,性别辨识度应该不是很高,感情线自然就弱了。谁说感情线就一定要分性别,你人与人都可以跨越男女的区别,更何况人鬼呢?

对于人和鬼的爱情线,我觉得是这样的。

当一个人非常害怕鬼的时候,一定因为他对鬼不够深爱;一个鬼缠上一个人怎么也放不下的时候,这个鬼一定是个恋爱脑;至于传说中的恶鬼索命,应该是因爱生恨;那些捉鬼的真假和尚道士嘛,就是棒打鸳鸯的法海一流。

人与鬼的爱情,超越生死,穿越前世今生,性别有那么重要吗?

《危楼》作者做了好一番心理建设,决定和笔下的鬼好好谈谈,他抱着十二万分真诚的态度,一脸谄媚地笑着:兀那小鬼和你商量下,你变成男鬼中不?

小鬼......

《危楼》作者赶紧解释,不是自己口味重:某评好耽美这一口。

小鬼......

《危楼》作者抓耳挠腮,众看客生怕他忽然从耳朵里掏出一根金箍棒来:真没商量?

小鬼:你自己变成女的不也一样,说不定另外的评委好百合口味。

《危楼》作者把头晃得像个拨浪鼓:得,当我没说。

小鬼:耽美遇见鬼,还是见鬼去吧。

《危楼》作者摊摊手:某评,不是我不想写耽美,小鬼不干,关我屁事?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
诸葛亮
  2楼 一褂初级  80帖  2021-4-30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下F4 点击进入抢亲页面司马懿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-25 16:49:11 [只看该作者]

我喜欢这个标题图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追一只鹿
  3楼 一褂初级  8帖  2021-7-2 14:30:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-25 17:00:27 [只看该作者]

回到顶部
[评]零落
  4楼 一褂初级  11帖  2021-7-29 11:14:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-25 17:34:03 [只看该作者]

我就好百合口味。为什么我给古宅密室评了精,因为百合啊!!!

回到顶部
[评]迦楼罗
  5楼 二褂中级  270帖  2008-5-13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-8-25 20:01:38 [只看该作者]

我:张述怀是钢铁宇直吗?为什么他写女人写不好?

哨:毕竟男人写女人没几个能写好的。

我:倒也是……

以上摘自官评群真实聊天记录。

以及:本评好耽美,本评无疾~图片点击可在新窗口打开查看

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
[评]天璇
  6楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-25 20:41:36 [只看该作者]

建议再来个花絮:评委审美取向奇特怎么办?一三轮耽美二四轮百合,或者写手一三耽美二四百合?再出一个正常的bg向……

回到顶部
萤火虫
  7楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-25 20:44:10 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-25 20:41:36的发言:
建议再来个花絮:评委审美取向奇特怎么办?一三轮耽美二四轮百合,或者写手一三耽美二四百合?再出一个正常的bg向……

这个好赞

桃花熊,我今儿收了塔塔当徒徒,以后你就是我家的啦~

回到顶部