五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第28届群杀【迷心】大结局

共有799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  1楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 群杀绣球纪念品
五月吧第28届群杀【迷心】大结局  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:37:21 [只看该作者]

=== 大 结 局 ===
前三甲:   皎月映霜浓(冠军,活1人7血,3灵体,余21钱)   明月斋(亚军,活2人13血,0灵体,余29钱)   追一只鹿(季军,活1人5血,2灵体,余84钱)
各队排名:   不辞长风(第四,活0人0血,4灵体,余7钱)   北冥有鱼(第五,活1人9血,1灵体,余52钱)   死亡笔记(第六,活0人0血,3灵体,余10钱)            
精华王:   张述怀(4贴精华)
妙笔生花队:   追一只鹿(6帖精华)
PK王:   暂时无PK王
一区PK战无不胜队:   追一只鹿(胜8次)
二区PK战无不胜队:   无
和平使者队:   皎月映霜浓(杀0人)
快刀队:   追一只鹿(杀6人)
鱼肉队:   追一只鹿(挨24刀)
泥鳅队:   明月斋(挨13刀)
缺刀王队:   明月斋(缺5刀)
鞭尸王队:   皎月映霜浓(鞭尸3刀)
鞭尸王:   秋夫人(真身周公瑾,,鞭1刀)   赵小茄(真身元歌,,鞭1刀)   杨菲菲(真身小妤,符,鞭1刀)   李雪玉(真身懒得管,,鞭1刀)   林成(真身那又如何,,鞭1刀)   林元氏(真身此衣非彼衣,,鞭1刀)   赵理(真身映.何仙姑,符,鞭1刀)   吴越飞(真身琉克,,鞭1刀)
杀人王:   秋夫人(真身周公瑾,,杀2人)   赵树行(真身诸葛亮,符,杀2人)   赵止澜(真身六七八,,杀2人)   杨菲菲(真身小妤,符,杀2人)   李雪玉(真身懒得管,,杀2人)   沈无非(真身驯鹿,,杀2人)   林柏(真身梅花鹿,,杀2人)
失血王:   张述怀(第五轮 -20 血而亡)
鱼肉丸:   赵小茄(真身元歌,,挨8刀)   陈肃(真身阿修罗,符,挨8刀)
泥鳅王:   王鑫岩(真身蕾姆,,挨1刀)
优秀伯评:   (暂时无优秀伯评)
优秀乐评:   (暂时无优秀乐评)
生命力最强属性:   刀(活2人)
最受青睐计谋:   绑定武*(出售8个)
最失宠计谋:   甘草(出售1个)   天麻(出售1个)   灵芝(出售1个)
结果补充说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
  2楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:42:29 [只看该作者]

前三甲:   皎月映霜浓(冠军,活1人7血,3灵体,余21钱)   明月斋(亚军,活2人13血,0灵体,余29钱)   追一只鹿(季军,活1人5血,2灵体,余84钱)

论冠军的方法是和以前不一样了嘛?按灵体算的?但是不辞长风有上灵体呢

回到顶部
  3楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:49:54 [只看该作者]

第二名真悲催!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狗头军师美如画
  4楼 二褂中级  256帖  2019-8-27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-27 22:11:57 [只看该作者]

先算积分,活人2分,灵体1分
积分相同看活人数量,活人数量相同看血量,最后看钱。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  5楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-8-27 22:47:25 [只看该作者]

泥鳅王能干啥

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
  6楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-27 23:01:23 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2021-8-27 22:11:57的发言:
先算积分,活人2分,灵体1分
积分相同看活人数量,活人数量相同看血量,最后看钱。

我去看了,好神奇。图片点击可在新窗口打开查看果然是迷心的游戏。。

回到顶部