五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 总结: 28届群杀【迷心】规则原稿

共有576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[迷]赵止澜
  1楼 群杀玩家  6帖  2021-7-25 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届
总结: 28届群杀【迷心】规则原稿  发帖心情 Post By:2021-8-27 21:51:47 [只看该作者]

法术:

玩家获得的每个法术仅在购买当轮有效,无论使用与否下一轮都会失效,想要再次使用法术,需要重新获取。

掌心雷:仅存活玩家可用,对一个玩家造成1点雷电伤害,雷电伤害对所有玩家有效,且无视防御。【你在百忙之中甩出了一道掌心雷,也许有点用吧……

紫府神雷:仅存活玩家可用,对一个区域内所有玩家造成1点雷电伤害。雷电伤害对所有玩家有效,且无视防御。【急急如律令!】

血咒:仅灵体玩家可用,对一个玩家造成3点精神伤害,该玩家所处区域每存在一个灵体,则伤害+1.【你的眼前一片鲜红,心底充满杀意】

血煞:仅灵体玩家可用,攻击力+4,使被攻击目标的攻击力+2,并使目标的目标攻击力+1。【都去死吧!】

惑心术:指定一名玩家,并指定攻击另一个玩家。【去吧!实现你的愿望……】

梦杀术:指定最多五名玩家,将他们拉入梦境,梦境中的玩家只能对彼此出刀。【噩梦……无法醒来!】

招魂术:将一名死亡玩家复活为灵体状态(1精神值)并可参与下一轮出刀,存在区域为死亡前所在区域。(招魂术结算在紫府神雷之前,即如果有人对复活玩家所在区域使用紫府神雷,则该玩家再次死亡。)

魂炼术:将本队一名存活玩家转变为灵体,剩余生命值转化为精神值。【每一位牺牲者都有他要守护的东西……】

邪炼术:将本队一名存活玩家转变为灵体,剩余生命值转化怨气值。【修此邪法者,人人得以诛之!】

法宝:

玩家购买的法宝可以存储起来,在任何需要的时候使用。

引雷符:用于强化雷法的符箓,当你施放雷法(掌心雷、紫府神雷)时,将会消耗掉身上所有引雷符,每消耗一张,雷法伤害+1

桃木剑:可攻击灵体,但对人的伤害不怎么样。装备桃木剑并攻击灵体玩家时,精神攻击+3

清心玉:可不受【惑心术】、【梦杀术】影响。

辟邪玉:完全抵挡下一刀伤害,生效之后碎裂。

装备:

菜刀:物理攻击+3【管制刀具不好搞,这个砍人也很猛的,尤其是双持!】

冲锋衣:防御+1【虽然挡不了刀,但是总比裸奔强……】

铜镜:防御+3,精神值+3【塞在衣服里,不管是人是鬼打在上面都没感觉】

除灵枪:物理攻击+5,精神攻击+5【甭管是什么,吃一发都不好受】

药品:

馒头:恢复3点生命【不会让你饿死,但也没别的用了】

返生丹:恢复10点生命【名字很厉害,其实只是快速止血药,但很有效】

安神丸:恢复3点生命,5点精神【专治头疼头晕心慌气短】

大还丹:恢复10点精神,生命值-3【传说是古代皇帝求长生时服食的丹药,重金属超标】

灵异事件:

获得过精华的玩家变为灵体后,每一轮可以额外触发一次灵异事件。

讲故事:幽灵徘徊在无人的路口,每一个过路者都会听到缥缈的低语:“给我讲个故事好吗……”

指定一个玩家,要求其在本轮杀贴生效前按照你的【剧情描述】写出一个500字以内的完整故事,【剧情描述】不得超过30字。若未能按时完成,则视为你对其出刀。不影响你原本的出刀。

猜谜语:一个人在教室的时候,角落里的影子会飘到你的身后:“同学,我想问你一个问题……”

指定一个玩家,提出一个问题,并提供四个可选答案,其中包含一个正确答案。该问题可以是任何专业的,但要求有可证明的标准答案,且不需要计算。若未能答对,则本轮你对出刀目标造成的伤害,该玩家承担一半。(伤害类型相同,数值取最小整数)

多了一个:冒险团在夜晚的荒野里清点人数时,有时会多数出一个来……

本轮你可以任何人的身份额外发一个杀贴,杀贴不参评,攻击属性与被冒充玩家一致,收益归你所有,但如果有超过2人攻击被冒充目标,你为其承担攻击力最低的一刀所造成的伤害。

(若目标受到的是生命值损伤,则你受到同等数值精神值损伤)

心愿:走在没人的地方,如果听到有声音求助,不要答应的太快!

指定一个玩家求助,要求给予金币若干、或法宝一件、或装备一件。种类或数量由你拟定。

若该玩家拒绝,则本轮你和对方放弃原目标,互相出刀。(此效果结算在【】惑心术和梦【】杀术之后,即中了【惑心术】和【梦杀术】的玩家若拒绝,则最终出刀目标为【心愿】发起者。)

回到顶部
谢霜浓
  2楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-8-27 22:52:30 [只看该作者]

我们队的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-8-28 23:14:05 [只看该作者]

这是小明哥吧,辛苦啦~这届的规则你功不可没~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-8-28 23:14:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [迷]赵止澜 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]对白
  5楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-8-29 6:05:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部