五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 28群杀,C死亡笔记队:蕾姆个人总结

共有1031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蕾姆
  1楼 一褂初级  87帖  2021-7-30 8:28:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
28群杀,C死亡笔记队:蕾姆个人总结  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:06:07 [只看该作者]

再见了群杀,你好狼埔

感谢队友,这次玩的很开心,也很累。

了解我的人是清楚的,我写文就是为了玩,其他的都毫不重要,如果不好玩,那就拜拜。唯一难过的是我肆意胡来总给队伍带来诸多麻烦,这让我有些愧疚束手束脚的等活动结束了,俺也可以放飞自己随便说说了。

吃了很多别人和自己的瓜,思考了一下。写文者不可自证清白,你说你见过月亮雨,他说他没见过,你说还有写月亮雨的诗歌散文长篇小说呢,他说你没有生活阅历,这就根本没办法相互理解嘛,看《子弹飞》时我们嘲笑六子非要抛开自己的肚肠向别人证明自己只吃了一碗粉的那刻,有没有反思过自己也常常做同样愚蠢的事情呢?孔圣人见两小儿辩日都评不出个对错,我们这些凡夫俗子又有什么权柄去论断别人的对错是非呢?

批评的言论虽然站在与你相反的立场,却多半并不出于恶意,小和尚是我很好的朋友,他给我打了倒一的分数并明确指出我在描写林宅中笔法过于粗糙等不少问题,我十分赞同且欣然采纳,真心的感谢;定性帖子无效个人也全然接受,如果参加下次群杀,我希望可以改掉自己的问题,按住自己浮躁的心多读读背景,然而希望归希望,以我的脾气是决然不会的,带娃的时间我可以幻想点剧情,但不愿意去研究背景逻辑细节和几万字的规则,大不了再给我判个无效就是了,我又无所谓。

有人说群杀是戴着镣铐跳舞,也许吧,但我们不是狱卒,不该总盯着那些犯人的镣铐是否戴得端正。心存牛屎,看人都如牛屎;心存如来,看人都是如来。硬要去找逻辑错误,哪怕是古畑任三郎这种神作,我一集也能挑出三四个问题,但我不想挑。我是来看剧的又不是来找茬的,干嘛一口一个瓜保不保熟问来问去的,这就是存心不想买嘛。

但反过来思考,规则又是维持一个体系的根本,大河涨水小河满,没有这几万字的规则,没有繁琐细腻的背景,又哪来的群杀呢?群杀的核心在那里,不在正大光明殿里,不在老歪脖子树边,就在这背景设定和规则里啊!

有人喜欢戴着镣铐跳舞,这是个人兴趣我无权置评,只是写论文就要戴一层一层的镣铐,好不容易写个小说还要俺里三层外三层地戴,我还真不能忍。瞎玩玩吧,精不精的无所谓,最重要的是自己开心,不是吗?赚钱的事都可以选择躺平,干嘛写个文就非要跟自己较劲过不去呢?

我说的话不好听,但并不指责任何人,如果觉得刺耳,就视作一个男怨妇的喋喋不休吧。感谢颜颜,我们狼埔再相聚,感谢小酸、西西和小七,酸哥,记得你答应过的吹狼浦之诺言,猛男一言,驷马难追。大家以文会友,青山不改绿水长流。

最后,作为通辽可汗的迷弟,感谢其娱乐向科普的苏联真实案件为我创作(胡编)提供主线素材,对野史杂闻感兴趣的同学可以关注一波。

https://www.bilibili.com/video/BV15h411h7MF

如果有缘分,下次再来捣乱吧,米娜桑撒由那拉。

回到顶部
魂兮
  2楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:08:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:09:01 [只看该作者]

大马甲是啥呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  4楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:32:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:33:25 [只看该作者]

为啥你变二次元了???

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
颜颜
  6楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:35:44 [只看该作者]

超可爱

回到顶部
妹夫的妹夫
  7楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:36:10 [只看该作者]

哈哈哈,确实,还会动

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
  8楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021-8-28 0:05:21 [只看该作者]

妹夫棒棒哒!

回到顶部
遇。
  9楼 三褂高级  761帖  2017-6-13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021-8-28 9:27:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅止
  10楼 狼埔  497帖  2015-10-3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:深情浅止。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 歌灯 冬小阳 白小休 君故 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 独幽 蔚然 年年风信 葱衡 王者香 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 沧溟 青杳 右心 物情 君故 狼 般若 嘉 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-8-28 13:29:15 [只看该作者]

这是妹夫吗!

回到顶部
妹夫的妹夫
  11楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-28 14:08:54 [只看该作者]

哈哈哈哈,是我是我

回到顶部
[评]诗尚
  12楼 二褂高级  347帖  2014-12-21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-9-2 2:14:13 [只看该作者]

精不精无所谓,最重要的是开心,然后我被小酸和小七追着揍。

回到顶部
何以夏凉
  13楼 一褂高级  143帖  2016-7-16 7:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孵得一手好蛋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章11 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 最高风云玩家数人字章6
  发帖心情 Post By:2021-9-2 8:50:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看砍死你个小秃驴

回到顶部