五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不离可离第三轮PK花絮:4号台《凡世游(上)》VS《战争孤儿》,《凡世游(上)》胜

共有538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾湘
  1楼 三褂高级  719帖  2021-6-26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 青杳 沧溟 嘉 兔兔 叶染 琳琅 浅聍 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 琅孉 云蒸霞蔚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 小包子 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
A队不离可离第三轮PK花絮:4号台《凡世游(上)》VS《战争孤儿》,《凡世游(上)》胜  发帖心情 Post By:2021-12-1 10:40:47 [只看该作者]

战争孤儿

排版很奇怪,还是断句很奇怪。。。

“那些城里人们挺日常的事”后面跟个破折号是不是比较顺?解释哪些平常的事儿,以至于事情落在了谁的眼里。

落在梅甫眼里那句为啥要分行?难道不是完整的诠释,需要断断?

不是太懂,可能因为断句的关系,啊!入戏好难。

龟着腰”是啥。只听过猫着腰。。。像乌龟一样弯腰么?乌龟木有腰吧?改天有机会研究下乌龟有木有腰。

冷月为啥睡觉要脱的只剩下裤衩?难道不应该剩个小内内。。。裤衩在我眼里就是那种灰常大的平角短裤哇。。。谁穿这个睡觉。在我滴印象里只有我粑粑麻麻穿过。还有!我灰常小的时候穿过。自从爱美以后。我都不穿裤衩勒。。。

剩下的我木有看。我要去看下一篇啦。

看下一篇之前,这篇再加几个字,其实开头写的还好,主要我是被断句断的地方打败了,故事到底啥样子,我没有看完。不知道呀。

凡世游(上)

开篇可以看,比战争孤儿顺一点。至少排版没有让我打退堂鼓。

看呀看,有对话,有故事,好像没节奏?啥节奏?故事里面的节奏呀,就是你打人,咋打的,狼牙棒咋敲的,咣咣咣,不是敲,咣咣咣只是声音。

这就是为啥有的人写故事让人觉得像看电影,有的人写故事让人会打哈切。

这篇看了一半,总体感觉比战争要让我能看下去一些。

对话有的时候太多,会有点分不清谁是谁说的,没有全部隔开,会影响阅读啊

虽然还好,但我还是放弃啦。

这两篇都不是我喜欢的风格,凑字写的,看到哪里算哪里。

作者辛苦啦。

故事说的啥,我也不知道,所以好不好,哪个赢,我就随便写的嘛,这个就叫意识流。

啊,是不是太随意了一点。好吧。等我有空在补补。

《凡世游(上)》VS《战争孤儿》,《凡世游(上)》

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  2楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-1 11:00:58 [只看该作者]

这有500字吗

回到顶部
顾湘
  3楼 三褂高级  719帖  2021-6-26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 青杳 沧溟 嘉 兔兔 叶染 琳琅 浅聍 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 琅孉 云蒸霞蔚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 小包子 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-12-1 11:08:18 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-1 11:00:58的发言:
这有500字吗

图片点击可在新窗口打开查看要么我在加点?

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-1 11:12:39 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-12-1 11:08:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看要么我在加点?

这么水,怎么成为草儿帐下大将的

回到顶部
顾湘
  5楼 三褂高级  719帖  2021-6-26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-1 11:13:41 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-1 11:12:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大将是写手。。水军要求就不要太高了。

回到顶部
顾湘
  6楼 三褂高级  719帖  2021-6-26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-1 11:14:41 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-1 11:12:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看单评和自由。。我盯着你呢

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-1 11:18:12 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-12-1 11:14:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看单评和自由。。我盯着你呢

时间还早,哥一点都不捉急

回到顶部
谢霜浓
  8楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-12-1 11:20:30 [只看该作者]

回到顶部
不离可离
  9楼 一褂初级  16帖  2021-10-20 8:18:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届
  发帖心情 Post By:2021-12-1 11:24:40 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-1 11:18:12的发言:

时间还早,哥一点都不捉急

我还要填后台的,上轮后台没填扣钱了。

回到顶部
千江清流
  10楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-1 11:31:20 [只看该作者]

以下是引用不离可离在2021-12-1 11:24:40的发言:

我还要填后台的,上轮后台没填扣钱了。

明天上午提交都可以吧

回到顶部
顾湘
  11楼 三褂高级  719帖  2021-6-26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-1 13:35:50 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-1 11:31:20的发言:

明天上午提交都可以吧

哪篇好看?这两篇都不在我的点上,不口水肿么办呢

你看到好看的,吱一下,我也瞅瞅

回到顶部