五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队三轮评文:一生无论遇见什么,最终都是遇见自己

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]蝶舞
  1楼 二褂初级  208帖  2016-4-2 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届
F队三轮评文:一生无论遇见什么,最终都是遇见自己  发帖心情 Post By:2021-12-3 8:33:15 [只看该作者]

1号贴:须弥。这篇还是没写完。是上一轮的继续哈。不知结束能不能写完,加油啊。一万多字,还是写得蛮辛苦的吧。表述力在小说上还有很大的提升空间。加油呀,骚年。这一轮的没有上一篇的好,有些地方表现力弱了一些,大约是因为上一篇短一些,这一篇长一些。继续,想看完哟。

2号贴:玄苍录。这篇读起来感觉比较难懂,得读得很慢才能理解这个意思。一开头很有男人的草莽江湖的感觉。后面描写大阵的九宫八卦的方位和作用也没怎么懂。后面边看边想,昨天酸菜前辈在版面发了一个烧脑的逻辑题,便思索一番,莫非这就是评前训练?可我没练好,那逻辑题也没懂扶额反省会儿。

3号贴:天下无妖。这篇感觉还是很好懂的。读起来感觉舒服多了。虽然后面也有些需要脑补的意思,但是脑补能觉得完美这是阅读者的良好享受啊,比如:我会觉得是不是教育和爱能让动物进化***呀,降妖除魔最厉害的方法就是让他们进化***了。而进化最厉害的手段就是和妖王谈感情,对小妖施行教育?很有意思呢,看这个帖子会自我感觉很聪明。哈哈哈……世间没有回头路。想起一首歌,里面好像就有这么一句:不再回头望……

4号贴:云泽山北是故乡。这篇帖子一开篇写得很有意思,很有情怀的感觉。暴力、血腥、死亡皆为欲和利,可有的人,天生向往着和平,与天地和、与万物和,与人和。太感动了。

5号贴:和光同尘剑。這篇帖子一万三千多字。妥妥的长文呀。读完有几个感觉,搞笑,幼稚、狗血、还有趣。搞笑的笑了,幼稚的觉得也是天真。狗血我也喝了。有趣的感觉也不错。何镇海设局这个事情,让一人一妖,问心问情,确定一人一妖倾心相爱。这里真的是心有千千结啊。不管怎么样,这杯狗血我还是喝了吧。与四号贴相比,这贴更有趣些。毕竟,我是追求爱情戏的人设。

6号贴:遇,这篇爱了爱了。这世间,无论遇见什么,最终都是遇见自己呢。又想说,作者,你太讨厌了。又把我看哭了。必须要给你最高分呀。至于其他的,全都不重要。最后那句叫外卖,我要记住,看看到底是哪位作者。这篇帖子设计很巧妙的。所有的情感表达,都蕴含在故事情节的推进里。

7号贴:《凡世游》。用长篇的写法写群杀文肯定是很吃亏的。人物语言、行为、动作要符合塑造的人物形象。人物形象要为全文主题服务。一篇文章想要表达什么意思,这个意思要用什么样的人物形象表达,故事要以什么方式推进才能更好展现主题,凸显人物形象,引起读者共鸣。骚年,加油啊。另外,写文不要学网络长文那些不好的写法。比如*丝习惯用语,真的。

8号贴:战争孤儿。这篇感觉也挺有意思的。有意思在哪里呢?俗不可耐之后来了个更俗不可耐的反转。然后我就笑了。没有别的意思啊,不能修仙的凡俗之人发生点人间的俗鄙之事,也是寻常。讲真,为啥要写个这样的料呢。挺俗的,唉。不过,俗也有俗的好。看了下,不是我这里的最低分。

<!--EndFragment-->

项目
序号
篇名 人物形象(3) 故事情节(3) 环境描写(3) 自由评分(1) 总分 排名

回到顶部
[队]蝶舞
  2楼 二褂初级  208帖  2016-4-2 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-3 8:34:03 [只看该作者]

还有一轮,加油啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]蝶舞
  3楼 二褂初级  208帖  2016-4-2 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-3 8:36:46 [只看该作者]

一个错别字,编辑了好几回,今天周五了,太有压力了,周五是黑色的。周日是彩色的。

回到顶部
[队]对白
  4楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-12-3 9:03:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看每次评文的题目都那么好看。

回到顶部
[队]蝶舞
  5楼 二褂初级  208帖  2016-4-2 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-3 9:03:45 [只看该作者]

以下是引用[队]对白在2021-12-3 9:03:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看每次评文的题目都那么好看。

题目是精华嘛,也是门面。好看点才能博点点击率不是?

回到顶部