五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第29届群杀【苍玄录】第四轮C队自由花絮:没被重视的宝物

共有380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
五月吧第29届群杀【苍玄录】第四轮C队自由花絮:没被重视的宝物  发帖心情 Post By:2021-12-6 12:08:45 [只看该作者]

感觉大家对隐身术不太重视啊,可能大家觉得像大红这种宝物,由于不用在帖子杀贴上标明,可以在填写后台的时候根据情况决定给谁,所以机动灵活比较合适。隐身术只能被绑定一个人身上,但是这是第4轮了,如果你是有活口的话,隐身术能保证你有一个活口进入下一轮,否则在乱杀的形势下,谁也不知道谁能不能挨刀。

隐身术的成交价也不比大红贵的。

还有就是大家对挖宝的热情不高啊,目前看了一下可能也就只有2~3件宝物被挖走吧,那么其他人你就是没有机会挖宝也留下字母啊,为你下一轮挖宝做准备啊。感觉有些人好像就是放弃挖宝了,有些队伍是不是都忘了挖宝的事情啊。

继续躺平的,我们队没有什么可以说的,原先以为能包着全场的花絮颜颜,现在终于根据这几轮的经验,将花絮承包出去了一部分。

在今晚的贴杀上,反正我们没有什么军师,我就知道上一轮双清零出局的队员,应该属于第一轮状态最差的队伍成员。其他的谁是谁的人不知道,好像小七有一轮叫苦,说的意思是挨了好多刀,不知道是不是挨了好几刀没死的那个残血队员。

作为最后一轮前的准备,第4轮反正我我们也不知道谁是谁一组的,我想跟我们同样的应该也有吧,或者只有我们?我们将根据二轮三轮的情况先清理让我们队员损失惨重的那些人,万一产生了误伤很抱歉,反正我的理由很强大,不知道你是哪一组的。万一把哪个队伍的对手清理了几个,请在结束以后拿小章子感谢我们。

回到顶部
笨小蛋
  2楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-12-6 12:09:31 [只看该作者]

567字

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-6 12:10:24 [只看该作者]

假装做军师的样子?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈画
  4楼 三褂中级  591帖  2017-6-3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2021-12-6 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-6 12:10:24的发言:
假装做军师的样子?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]相思泉
  5楼 三褂中级  512帖  2019-7-24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2021-12-6 12:32:04 [只看该作者]

没人重视就是因为先天不足啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部