五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F那时明月队第五轮自由花絮1:玉面铁判迦楼罗

共有564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贰陆子
  1楼 四褂中级  1154帖  2021-12-1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云285-1 届
F那时明月队第五轮自由花絮1:玉面铁判迦楼罗  发帖心情 Post By:2021-12-7 11:30:55 [只看该作者]

玉面铁判迦楼罗

火羽焕云霞,金翅镇娜迦。大金展翅,万火臣服。

迦楼罗,何许人也,且听我娓娓写来,才华有限,不喜勿喷啊。迦楼罗,群杀中神一般的存在,令无数写手客卿汗颜,望其项背,肃然起敬。常言道鱼与熊掌不可兼得,才华与美貌不可并存,但是她做到了。一个冰清冷艳、风华盖顶的的奇女子,凭借自身苦修的嫁衣神功和混元真气一战封神,玉面铁判,力压群雄,担任第29届群杀苍玄录的官评,最公正的官评之一。

初见罗衣,也是令我倾心。紫衣素裹,轻纱笼身,身姿曼妙,玉指纤柔,手抚青丝,气质如兰。(装扮上)腰配兰轩,头饰金钗,肩立金蝶。(面貌神情)青丝如娟,花容月貌,面若桃花,眉如柳叶,盈盈秋水,鼻若玲珑,唇似樱桃。这妥妥的的书香门第,大家闺秀。

幽默风趣的官评。“感冒影响我拔剑的速度”,罗衣也是蛮风趣的,都感冒了不忘调侃一下这个题目,讨点噱头。这是她本人在第三轮评文的评文题目,貌似是罗衣喝完感冒药和热可乐有点上头后写的一轮评文,也是很敬业。非常有意思的是评文中提到《天下无妖》中的吴妄是“稚嫩青涩的小奶狗,毛亮肉厚,青涩傲娇、宜rua宜食用,斯哈斯哈”,可以确定罗衣也是个风趣食人间烟火的女子,并非神人哈,但同时是个吃货无疑啦,哈哈。

和大家一样也是很喜欢玩梗。在兔巨侠(官评之一)的第三轮评文“不知道我顶不顶得住”一文,兔评价《遇》写到“我是一个小石头,你能给我草吗”,这时一双粗壮有力的大手拖住你下蹲雪白的双*,一个雄厚的男中音响起“不能,有人”。如果知道这个梗,看到这里,她和大家的表情是一样的,笑趴了。

穿云破晓只一刹,妙翼渡劫法莲华。任何人的成功绝非偶然,罗衣也是经历了万劫才“羽化成仙”,成为大家的女神。九州共济,大同之道,普天同庆。

回到顶部
  2楼 二褂高级  295帖  2021-9-28 15:15:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2021-12-7 11:49:33 [只看该作者]

油任!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不离可离
  3楼 一褂初级  16帖  2021-10-20 8:18:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届
  发帖心情 Post By:2021-12-7 12:41:51 [只看该作者]

谁呀,有才

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  4楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2021-12-7 13:49:30 [只看该作者]

面若桃花?不,并不像的。

回到顶部
老夫
  5楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2021-12-7 15:17:44 [只看该作者]

点赞,第五轮就应该多点这样的花絮

回到顶部