五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F那时明月队第五轮自由花絮2:队友们的高逼格时刻

共有563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贰陆子
  1楼 四褂中级  1154帖  2021-12-1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云285-1 届
F那时明月队第五轮自由花絮2:队友们的高逼格时刻  发帖心情 Post By:2021-12-7 11:35:57 [只看该作者]

队友们的高逼格时刻

终于到撑到最后一篇花絮了,好开心啊有木有,写完就没我啥事了,嘿嘿,这一轮花絮就简单一点,开心一点呗。

队长,一个中年成熟稳重的男人,一个人默默扛起了所有,为这个队伍可是操碎了心,夺冠是他多年的心愿。绝对的真男人无所畏惧,不服就杠,开局就打,不到最后一刻决不放弃。队长用他最后的倔强告诉我们:要么用肉体征服我,要么用才华打败我。在群里一直发挥号令的男人竟然也有被队友嫌弃的时候,某日队长好不容易帮忙为群里发一次评贴,竟然还发错了,遭到了队友小凤凰、落凡姐、子沫小师妹疯狂的吐槽,队长那一刻无处安放的小手也是略显尴尬啊。

刻剑成舟,大名鼎鼎,名声远扬。他是谁?二刻子熟悉吧,夜闯女澡堂,一夜成名。五官模棱两可,高未赢三尺,与扁担立,翘脚而不出也。好习文,群杀十年不精,后独辟蹊径,撰黄文,一炮而红。遂苦研旁门左道,走火入魔,发枯竭。苦寻良方,服之,发未出,人傻矣!(这段文字出自大师姐之手,大师姐你可以一雪前耻了,二刻子彻底出名了)

小乔,我的大师姐,外号“补刀乔”,也算是我的半个师傅,和我一起搭档写花絮。二刻子一直说大师姐是她创作的动力源泉,群里聊天也不忘调侃大师姐直呼“乔大妈”,自然令大师姐不悦,立马招呼众师妹们对二刻子轮番进行炮轰。平日群里大家都是看他俩斗嘴,热闹的不行。大师姐为人贤惠,一家之主,相夫教子,家庭典范。

神威,我极其佩服的兄弟,也是他极力推荐,我才有机会参与写花絮。神威是本次群杀我们队的四大写手之一,性格温和的一个男孩子,非常容易相处。极其爱好写作,他的梦想就是成为一名专业的写手,为此他每天坚持创作,不畏严寒,超强的意志力和顽强力令我汗颜。

叶开,人如其名,爱好喝酒。一句话“今朝有酒今朝醉,明日愁明日愁”。

哎呀,字数好像够了耶,不想写了怎么整。后面有好看的小凤凰、可爱的小师妹子沫、专注于工作的落落姐、土豪号子姐,还有不鸣则已一鸣惊人的彩兮姐、还有……(嘿嘿,那就原谅我不厚道的笑啦)

撒花、撒花,明年我也要当写手,写凄美的爱情武侠故事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  2楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-7 13:40:00 [只看该作者]

打死二刻是大师姐的终极目的,以后花絮这块领地就是你的了,好好加油,前途无量啊二六子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  3楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-7 13:41:43 [只看该作者]

我就可以光荣退休了图片点击可在新窗口打开查看得跟队长谈谈我的退休金图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五六七
  4楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2021-12-7 18:33:21 [只看该作者]

你们队长求鼓励,我拍的拍他肩膀,大兄弟,去吧,我在你身上压得片金叶子,你自己看着办。图片点击可在新窗口打开查看输的金叶子算他的。
图片点击可在新窗口打开查看恨恨的说,你这是空手套白狼。

回到顶部
贰陆子
  5楼 四褂中级  1154帖  2021-12-1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云285-1 届
  发帖心情 Post By:2021-12-7 20:29:01 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-12-7 18:33:21的发言:
你们队长求鼓励,我拍的拍他肩膀,大兄弟,去吧,我在你身上压得片金叶子,你自己看着办。图片点击可在新窗口打开查看输的金叶子算他的。
图片点击可在新窗口打开查看恨恨的说,你这是空手套白狼。

我们队长对冠军渴望已久,我们势在必得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌吧啦
  6楼 三褂初级  393帖  2017-6-28 4:29:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面落月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云232-4 届
  发帖心情 Post By:2021-12-7 20:30:02 [只看该作者]

你们冠军了吗

回到顶部
贰陆子
  7楼 四褂中级  1154帖  2021-12-1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-8 21:08:33 [只看该作者]

不是冠军就是亚军,稳了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秀恩爱
  8楼 二褂高级  304帖  2021-11-3 12:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一鹿相随 点击进入抢亲页面撒狗粮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 对白 风起 好气哦 落樱 西风错 不离不弃
  发帖心情 Post By:2021-12-9 9:32:48 [只看该作者]

以下是引用贰陆子在2021-12-8 21:08:33的发言:
不是冠军就是亚军,稳了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看冠军和亚军还是有区别的

回到顶部