五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第29届群杀【苍玄录】大结局

共有846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  295帖  2021-9-28 15:15:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
五月吧第29届群杀【苍玄录】大结局  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:21:39 [只看该作者]

=== 大 结 局 ===
前三甲:   是仙矣(冠军,活3人30血,余20钱)   那时明月(亚军,活2人20血,余23钱)   非人哉(季军,活1人10血,余31钱)
各队排名:   花暖卧小牛(第四,活1人6血,余40钱)   真神乎(第五,活0人0血,余1钱)   不离可离(第六,活0人0血,余34钱)            
精华王:   丹琊(真身零落一身秋,3贴精华)
妙笔生花队:   是仙矣(4帖精华)
PK王:   暂时无PK王
一区PK战无不胜队:   是仙矣(胜5次)
二区PK战无不胜队:   不离可离(胜0次)   花暖卧小牛(胜0次)   真神乎(胜0次)   是仙矣(胜0次)   非人哉(胜0次)   那时明月(胜0次)
和平使者队:   不离可离(杀0人)   真神乎(杀0人)
快刀队:   那时明月(杀7人)
鱼肉队:   花暖卧小牛(挨23刀)
泥鳅队:   那时明月(挨10刀)
缺刀王队:   不离可离(缺6刀)
鞭尸王队:   那时明月(鞭尸3刀)
鞭尸王:   破霄(真身刻舟沉剑,,鞭2刀)   风无影(真身刘郎,,鞭2刀)
杀人王:   梅甫(真身懒得管,绑符,杀3人)   顾奕臣(真身月光老狼,,杀3人)   丹琊(真身零落一身秋,符,杀3人)
失血王:   牧青(第二轮 -15 血而亡)  
鱼肉丸:   月翎(真身小和尚,,挨9刀)
泥鳅王:   梅甫(真身懒得管,绑符,挨1刀)   风无影(真身刘郎,,挨1刀)
优秀伯评:   (暂时无优秀伯评)
优秀乐评:   (暂时无优秀乐评)
生命力最强属性:   戟(活2人)   矛棍(活2人)
最受青睐计谋:   绑定武*(出售7个)
最失宠计谋:   麻雀(出售1个)   鹦鹉(出售1个)
结果补充说明:   到大结局C队余3灵体,记3分;A队余2灵体,记2分。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 四褂中级  1255帖  2014-1-28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云244-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:26:50 [只看该作者]

事实证明,精华多的队伍就是好

回到顶部
丑子哥
  3楼 二褂高级  350帖  2020-10-15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:48:15 [只看该作者]

不公布真身吗

回到顶部
沈画
  4楼 三褂中级  591帖  2017-6-3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:24:36 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2021-12-9 22:48:15的发言:
不公布真身吗

真身在“本版设施”,靠前面一点,点“玩家”,你们队伍里没人告诉你吗

回到顶部
遇。
  5楼 三褂高级  761帖  2017-6-13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:36:43 [只看该作者]

以下是引用沈画在2021-12-10 9:24:36的发言:

真身在“本版设施”,靠前面一点,点“玩家”,你们队伍里没人告诉你吗

估计小七寄几都不知道

回到顶部
七弦月翎
  6楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-10 10:42:16 [只看该作者]

以下是引用遇。在2021-12-10 9:36:43的发言:

估计小七寄几都不知道

是的!我早上才发现的!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
蓝色情歌
  7楼 一褂中级  116帖  2015-1-12 13:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫蝴蝶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-12-15 22:51:12 [只看该作者]

看看??

回到顶部