五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【6号腰牌总结】酱油,真香

共有842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
【6号腰牌总结】酱油,真香  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:37:43 [只看该作者]

看着版上这么多总结,我内心产生了一个疑问:这样真的可以吗?说好的大结局出来前不可以发总结呢,哎,想必哨子正在操作后台,没时间上来屏蔽吧。等她上来的时候结果也就呼之欲出,大家可以愉快地发总结了,瞧一瞧,这就是传说中正确的废话,不知不觉写了一百多字了呢!

这场因为一些客观原因不能很好地投入,平时并肩作战的队友也分散到各个队伍,看到我写花絮的时候,步月小姐姐心里可能有一万个问号吧,不是我,真的不是我……是群杀章先动的手……此处*播一条,我终于拥有了梦寐以求的19杀群杀章,爱生活,爱兰兰酱!

从头开始讲吧。当初到了小和尚队伍,一看,哇,零落!之前对她的印象是看文特别认真,基本上是课代表那种,相当于平时关注的影评公众号,总是能够很好地分析文章。结果我悄悄去完她的空间发现一个大秘密!原来我印象深刻的好多文章都是她写的,这就像是一个未解之谜的破解,顿悟的快乐只有我能懂。@十画 《候鸟》的作者是零落!本场的《剑三》作者。

正如小和尚所说,本场我们都是躺平的,自从大神加盟,姿势没变但是成了躺赢。所以说在一系列令人眼花缭乱的操作背后,即使身为同组队友,也看不懂任何一个操作,只能直呼“好家伙”!然后我还要抑制自己遇到大神的激动心情,小心翼翼不敢多说一句,就怕给队伍拉仇恨。

总而言之我们的队伍是这样,写最精华的杀贴和最水的自由花絮,我队只有我经常搁这儿EE队的,别的队都有这样那样的元老、大神、神兽镇场子,而这里只有一个水货。我搞不明白为什么看起来平平无奇的嘉鑫在决胜轮总是一个不可忽视的对手。高人指点:因为前面都很低调,所以不太被关注。很好,那么我想说其实我的水也是计划的一部分。

其实外出学习肯定是有好处的,打破自己的认知,然后接触一些从来没接触过的人或者思路,这是很好的契机。一直以来我玩游戏的思路太固化了和大家根本就不是一个维度的,所以说我要继续好好学习。

起点低说明还有很大上升空间,这样一想又对未来充满了希望!

再见了,下次会是不一样的我和一样的水。

回到顶部
  2楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:37:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没有辜负了我的腰牌

回到顶部
笨小蛋
  3楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:38:16 [只看该作者]

混到章子了吗

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:38:35 [只看该作者]

把小和尚的没收了吧

回到顶部
  5楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:38:38 [只看该作者]

等我写完也正好到了总结时间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:38:58 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2021-12-9 22:38:16的发言:
混到章子了吗

应该有吧!

回到顶部
笨小蛋
  7楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:39:26 [只看该作者]

冠军队的章子多3个的

回到顶部
  8楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:39:40 [只看该作者]

下场之间我还想要不夺走十画的 但是又觉得他写贴不易 哎只能自己来了!
感谢小和尚让我快乐打酱油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  9楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:40:37 [只看该作者]

正常队伍有7个,领队1,2个队评,4个队员

冠军队是10个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  10楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:41:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-9 22:39:40的发言:
下场之间我还想要不夺走十画的 但是又觉得他写贴不易 哎只能自己来了!
感谢小和尚让我快乐打酱油图片点击可在新窗口打开查看

小马甲?我后来特意看了各个队伍的名单,小和尚队伍的队评和队员没你名字

回到顶部
  11楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:41:39 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2021-12-9 22:40:37的发言:
正常队伍有7个,领队1,2个队评,4个队员

冠军队是10个图片点击可在新窗口打开查看

不是吧 正常队有10个不是吗?

冠军队不知道 以前没当过。。

回到顶部
十画
  12楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:42:36 [只看该作者]

拿,都拿,拿走拿走

回到顶部
十画
  13楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:43:35 [只看该作者]

本次群杀我已经收获的够多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:45:48 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2021-12-9 22:41:32的发言:

小马甲?我后来特意看了各个队伍的名单,小和尚队伍的队评和队员没你名字

我只写了花絮 

回到顶部
  15楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:46:12 [只看该作者]

以下是引用十画在2021-12-9 22:43:35的发言:
本次群杀我已经收获的够多了图片点击可在新窗口打开查看

有瓜吗!!

这,话里有话啊

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页