五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 29杀总结:我们的队长以后叫“群二”

共有569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒得管
  1楼 群杀军师  92帖  2021-6-14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 夏日甜心 花开浅夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌 泡沫之夏 风云马甲版之金马奖
29杀总结:我们的队长以后叫“群二”  发帖心情 Post By:2021-12-10 8:10:46 [只看该作者]

群杀终于结束了,这回是真的要结束了,写了四轮单评和PK,写得我快秃头了,玩群杀的这半个月里,几乎没有早睡的时候,沫小猪貌似拿个鞭子再后面提醒我干这干那。

这场除了单评和PK,我倒是没有干其他什么事,替沫小猪交后台,交队伍的PK和花絮,再就是码码八百字的杀贴,四篇贴子下来,我都不知道自己写的是什么,有总前言不搭后语,驴唇不对马嘴的感觉,队长告诉我,没事,字数够了就行了,没人看的。好吧,既然队长这么说,我就随便照着背景水个八百字倒也不费什么力气。

队里注入了新鲜血液,增加了一位写手,一位花絮作者,目测下轮就可以做到下场写手人人参评了吧。恭喜队长,喜提得力战将两枚。

游戏还没结束,目前成绩如何还是不知道的,队长在群里得瑟说前三是非常的稳,我说第三无非就是倒第四,有啥可高兴的,队长无语……

队长出来就这几句话:“交贴子了,@四位写手”,“交参评贴了,@两位写参评的写手”,“提交花絮@落凡”,“我们能拿前三吧,这是对大家说的”。然后就是不圈他都不出来。

沫沫出来说的最多的就是:“对答案啦@落凡”,然后,我扔给他一句等着抄吧。剩下的时候多是哼哧哼哧码单评和写PK,想想就想乐,再不就是想让乔二货出来打我,她说她打不过我,让二货乔来帮忙,结果论打架,二货乔也不是我的对手,哈哈。

耗子:继续做我们的军师,看谁写多,看谁还活着,只是这场第一轮队长没有像上一场一样造成同组互砍的队形,真真的是少了许多笑料。

渡渡、二刻、神威和我是写手,貌似这场就二刻和神威参评了吧,渡渡应该和我一样都写的八百字,反正我就清楚我自己是没写一个参评贴,整场都是在写单评和PK的状态里。就连闲聊都是很少,渡渡也不出来,一天也看不到一次,还不如我吹版杀的时候见的时候多。

蝶舞是我们的队评,也是各种忙,不闲聊的,群里话最多的就是二货乔,然后就是和二刻的各种掐,没事的时候,我上去气气二货乔和沫沫,算是最大的乐趣了。

游戏大结局,我们队成功三连亚,所以我们决定以后管队长叫“群二”意为群杀第二和带着一群二货夺第二!哈哈!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]对白
  2楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-12-10 8:42:30 [只看该作者]

惊!你们队竟然第二。

回到顶部
  3楼 四褂高级  1655帖  2016-7-9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-2 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:04:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  4楼 二褂初级  168帖  2020-7-2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云466-4 届 游泳猫 不上学 如是我狂 如是我颠
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:22:53 [只看该作者]

群里二货也多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风流云淡
  5楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:40:48 [只看该作者]

人合适了名次也就合适了……

回到顶部
贰陆子
  6楼 四褂中级  1154帖  2021-12-1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云285-1 届
  发帖心情 Post By:2021-12-10 19:18:21 [只看该作者]

以下是引用[队]对白在2021-12-10 8:42:30的发言:
惊!你们队竟然第二。

本来冠军的,队长非得要要个亚军,说是传奇三连亚,我们只好成全他了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贰陆子
  7楼 四褂中级  1154帖  2021-12-1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云285-1 届
  发帖心情 Post By:2021-12-10 19:20:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  8楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-11 8:10:28 [只看该作者]

一个不需要精华的队伍,千年明月,万年老二,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  9楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-11 8:11:21 [只看该作者]

写为师的字数过少,打回去,为师出来说的最多的话就是……话,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部