五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【那时明月队伍总结】有一个不靠谱的队长是拿第二名的硬核标准   

共有862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那时明月
  1楼 一褂初级  5帖  2021-11-15 21:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-0 届
【那时明月队伍总结】有一个不靠谱的队长是拿第二名的硬核标准      发帖心情 Post By:2021-12-10 14:33:32 [只看该作者]

群杀结束了,本场的成绩还是不错的,成功卫冕亚军,创造历史三联亚的优异成绩,场场第二场场二,这是好还是不好?是队长命里缺二?还是被群里的花絮写手二货乔带歪了节奏?

本场队名是沫沫取的,队长在征集队名的时候,大家给了一大堆的不靠谱的明月**,结果沫沫一语定乾坤,“那时明月”成功入围,可见沫沫也不是除了吃就能睡,偶尔也能点亮全场。

队员还是延续上一场的基本队型,不过写手增加了一名新队员,队评换成了蝶舞,两名新队员的加入也为我们这个群增加了新的活力,现在群聊消息天天几百条上下,内容再也不只是二货乔和二刻的单掐局面,已经上升到了一个新的高度。

队长还是那个队长,一天到晚不见人,只有催贴提交后台的时候才来打个照面,再不就是讨论下如何走位,我就在想队长不见的时候是不是在沐浴焚香支案卜卦,还是像大富翁那样,手捏一粒色子,扔到哪儿走哪儿,反正就是很少来,但是人家能啊,在全场无精华的情况下勇夺亚军,这便是队长的本事啊,可见只要队长选得好,精华不精华的全没影响啊。

军师是小然,我能说他比队长来得还少吗?唯一印象就是昨晚跑出来问是不是结束了?话说军师,您老人家是认真的吗?

队评蝶舞还是很忙的,家里两娃需要照看,而且还要看全场的贴子,打分写评,没事还要抽点时间来和我们乐呵乐呵。

写手一:刻舟沉剑,四轮的参评写手,一篇《抉择》让评委们争执不下,貌似有好几个评委给出了第二名的好成绩,看来,我们队二是有一定道理的,怎么样都能和二挂个钩。

写手二:老年耀,这位是新加入我们队的写手,写了一、三、四轮的参评贴,做为新写手,第一次参加群杀,可以说是功不可没了。

写手三:南山南,这只还和以往是一样一样滴,就昨天来问问啥时候交总结,之前我好像就没看他在群里说过话,不用问我也知道,这只和我一样只写了全场八百字的杀贴,为了就是赚章子。

写手四:懒得管,这只就是我,我也只写了全场的杀贴,不过整场下来我没给群里干啥坏事。

花絮写手:二货乔、甜恬、登徒不子、泪颜,二货乔一直是群里的自由花絮撰稿人,只是这场适逢吹哨,然后我们的新成员泪颜接手写了三篇,甜恬和登徒不子承包了我们队的所有队伍单评和PK花絮,都是能人。

最后隆重推出我们的业余军师耗子姐姐,这位可以说是比军师还军师,有啥不明白的还是找她没错。

好了,终于编完了,我们群里还有许多无名英雄,向他们致敬吧!

回到顶部
  2楼 二褂初级  168帖  2020-7-2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云466-4 届 游泳猫 不上学 如是我狂 如是我颠
  发帖心情 Post By:2021-12-10 14:42:27 [只看该作者]

其实队长还是很不错的,你没看哨子说他都不去拍卖,都能第二,很赞了。

回到顶部
懒得管
  3楼 群杀军师  92帖  2021-6-14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 夏日甜心 花开浅夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌 泡沫之夏 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-12-10 14:45:26 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-10 14:42:27的发言:
其实队长还是很不错的,你没看哨子说他都不去拍卖,都能第二,很赞了。

问题是有钱拍吗?

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-12-10 15:01:47 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-10 14:42:27的发言:

关于拍卖这个事情,我跟小狼核算过。乱花钱排无用的宝,其实是浪费。1块钱的宝都是浪费。所以嘉鑫只加攻防是合了大道

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
  5楼 二褂初级  168帖  2020-7-2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云466-4 届 游泳猫 不上学 如是我狂 如是我颠
  发帖心情 Post By:2021-12-10 15:09:42 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-12-10 15:01:47的发言:

关于拍卖这个事情,我跟小狼核算过。乱花钱排无用的宝,其实是浪费。1块钱的宝都是浪费。所以嘉鑫只加攻防是合了大道

主要是他拍不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贰陆子
  6楼 四褂中级  1154帖  2021-12-1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云285-1 届
  发帖心情 Post By:2021-12-10 15:51:25 [只看该作者]

小傻子这总结太到位了,只可惜我的金币不晓得被谁偷了,不然一定打赏你,以后有章子可以送你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[烬]高青松
  7楼 群杀玩家  18帖  2019-8-1 21:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021-12-10 17:02:13 [只看该作者]

争取下次拿精华!

回到顶部
零落一身秋
  8楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021-12-10 17:06:45 [只看该作者]

以下是引用[烬]高青松在2021-12-10 17:02:13的发言:
争取下次拿精华!

我觉得抉择写得很好了,文字功底很不错。我记得二十五杀你写了一个武侠风的连载,脑洞大开那种。刻舟沉剑,这个名字我下次记住了,看好你下次拿精。

回到顶部
玖鬼
  9楼 一褂初级  69帖  2014-8-16 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-12-10 17:12:51 [只看该作者]

当时明月在,曾照彩云归

回到顶部
扶清风
  10楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2021-12-10 17:17:49 [只看该作者]

下届啥明月?我觉得应该是名字有关!取个好名字能冠军的,可以找我算起名字,收费一个金叶子

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
[烬]高青松
  11楼 群杀玩家  18帖  2019-8-1 21:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-10 19:50:18 [只看该作者]

三精作者动用白起大招简直无敌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[烬]高青松
  12楼 群杀玩家  18帖  2019-8-1 21:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-10 19:51:01 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2021-12-10 17:06:45的发言:

我觉得抉择写得很好了,文字功底很不错。我记得二十五杀你写了一个武侠风的连载,脑洞大开那种。刻舟沉剑,这个名字我下次记住了,看好你下次拿精。

三精作者动用白起大招简直无敌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  13楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-11 8:19:02 [只看该作者]

这里居然还有一篇,难道我没看到,居然是队名发的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  14楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-11 8:20:28 [只看该作者]

还是没能很好的突出为师在队伍里的作用和优势,为师最大的功效就是把自由花絮推向了一个热点,这点是功不可没的,可以名垂青史了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]对白
  15楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-12-11 8:25:05 [只看该作者]

第二厉害了,实至名归这是。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页