五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】比赛结束后来自其他队的压榨

共有702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十画
  1楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
【总结】比赛结束后来自其他队的压榨  发帖心情 Post By:2021-12-12 9:32:50 [只看该作者]

现在是2021年12月12号,早上8点40分,距离2022年还有19天,我还未吃早餐。五分钟前,我现在12月的第一场雨里,细细绵绵的,仿佛回到春天。春天,在几个月后的将来。

我说,总结是不要奖励的。他们告诉我,要的。

我望着天空的阴霾想了想,拿出手机,还是写吧。

好了,开始水总结。

我把几个故事自圆其说一下好了。

修行中的妖丹是妖王水麒麟的妖丹。当年一众地仙围猎水麒麟,分食他的身子,其中的佼佼者突破修为,白日飞升。这些人,就是如今人界各大豪门的创始人。但水麒麟肉身死了,妖丹不见踪影,他的元神得以逃脱,前往冥界开始轮回。

妖丹落入牧青手中,她将它藏于体内,用自己的修为和肉体将它的妖气压制。起初,牧青想等待时机将妖丹炼化,据为己有。但数百年来,她遍游九州大陆,心境发生了变化,决定将妖丹物归原主。于是便开始寻找水麒麟的转世。

而水麒麟自从那次大战后,转世九次,皆是凡人,无法承受妖丹。水麒麟第十世终于重得妖身,这个妖就是吴忘。但他被万仞山的魍魉抱走了。自从水麒麟妖身出世后,牧青体内的妖丹就开始没日没夜地蛊惑和反噬她。牧青试过前往万仞山,将妖丹还给吴忘,奈何每离吴忘近一步,妖丹就愈发兴奋,不断地释放妖气和力量,使得牧青无法压制它。于是牧青又辗转于人界,寻找可以将妖丹带去万仞山之人。最后她找到了小和尚梅甫,就有了《修行》的故事。

《须弥》中出场的法华寺,我将它划入了一个新的门派——冥界。冥界自九州大陆上出现生灵就存在了,它负责万物轮回,它仿佛大陆的子宫,收亡魂进来,送生命出去。它永远神秘,永远保持中立,永远不*手大陆上的任何纷争。大陆上的其他族类和派别有有个不成文的规定,不要招惹冥界。冥界在哪,有多大,实力多强,没人知道,但大家都知道,法华寺是冥界的一部分。

百年一次的超度大会,正是冥界用来收拾整理大陆各处孤魂野鬼的大会。法华寺共派出18支冥使队伍(冥使都是猫),去大陆各处收编听到钟声,愿意前去轮回的亡魂们,把它们带往法华寺。有一支冥使队伍从十万大山出来,经过万仞山。万仞山的魍魉修的是鬼道,需要炼化鬼魂,他劫了这支队伍中的部分鬼魂。所以才有后来,法华寺方丈派知空前去万仞山收鬼魂。他在途中正好遇到了被困的梅甫,还有水麒麟的妖丹。但他对妖丹丝毫不感兴趣。我给知空的设定是神兽谛听,他因为个性,时常会忍不住“物理超度妖魔和恶鬼”。

与此同时,牧青靠分身躲过一劫。但她毕竟已经走投无路,只好回姽婳门,希望师姐慕容白能理解她私藏妖丹之事。可惜剑阁掌门先她一步硬闯姽婳门,使牧青和整个姽婳门进退两难。就在双方僵持之际,阵阵妖气从十万大山边陲传来——就回到了《须弥》结尾处。然后剑阁众人暂且放过牧青,前去传来妖气的地方。

后面,步子就太大了,渐渐的往长篇方向发展了,我也无法在几千字内就把故事圆完整咯。

其实三篇的标题都是七老板取的,我感觉很棒,我自己取的标题都烂透了。

800字,打完收工。

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-12-12 9:36:38 [只看该作者]

哈哈哈哈,然而过点了

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
十画
  3楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-12 9:38:08 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2021-12-12 9:36:38的发言:
哈哈哈哈,然而过点了

!!!这么快吗?

回到顶部
十画
  4楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-12 9:38:25 [只看该作者]

截止时间怎么这么短!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021-12-12 9:51:32 [只看该作者]

昨晚8点截止,快去找七老板开后门

回到顶部
十画
  6楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-12 10:07:56 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-12 9:51:32的发言:
昨晚8点截止,快去找七老板开后门

哎,天意

回到顶部
妹夫的妹夫
  7楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2021-12-12 10:22:43 [只看该作者]

。。。

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
  8楼 一褂初级  71帖  2021-8-18 8:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-12-12 10:38:11 [只看该作者]

一人一个总结章子,你写多了。

回到顶部
[评]钓客
  9楼 一褂高级  146帖  2021-11-16 8:51:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云29-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-12-17 23:03:03 [只看该作者]

你那两篇的确是评委纠结的焦点

回到顶部
[评]诗尚
  10楼 二褂高级  347帖  2014-12-21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021-12-18 0:19:38 [只看该作者]

小七取名字还是挺好听的

回到顶部
十画
  11楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-19 8:13:20 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2021-12-18 0:19:38的发言:
 小七取名字还是挺好听的

确实

回到顶部
十画
  12楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-19 8:14:08 [只看该作者]

以下是引用[评]钓客在2021-12-17 23:03:03的发言:
你那两篇的确是评委纠结的焦点
图片点击可在新窗口打开查看太荣幸啦

回到顶部