五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 现在年轻人怎么动不动就躺平

共有451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灭魂
  1楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
现在年轻人怎么动不动就躺平  发帖心情 Post By:2022-4-16 20:40:49 [只看该作者]

是不是感觉跟大神写手差距太大,所以有了码800字躺平的想法。有这种想法是不对的。国足(男足)去小学校炸鱼塘尴尬的是小学生吗?不,尴尬的是国足。大神跟你同场竞技,她都不尴尬,你躺平什么。再说了,要是大家都800,谁去凑分母图片点击可在新窗口打开查看。所以,分母要有分母的觉悟,争取1600。

回到顶部
灭魂
  2楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-16 20:45:59 [只看该作者]

所以还是要参评的,你们不参评谁来衬托大神图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-4-16 20:53:26 [只看该作者]

1501行不行?
行的话,我发一个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022-4-16 20:54:46 [只看该作者]

躺平

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  5楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:14:58 [只看该作者]

嗷嗷嗷嗷喵(我搞了一辈子战术就不能享受享受吗?)

回到顶部
贰陆子
  6楼 四褂中级  1154帖  2021-12-1 14:05:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一只快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云285-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-16 23:13:03 [只看该作者]

这个看个人吧

回到顶部