五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第30届群杀【玲珑志】第一轮[队]对胡单贴《老涂自传:都这样了,我凭什么要活的一本正经》:作者只是在秀自己

共有405人关注过本帖树形打印复制链接

主题:五月吧第30届群杀【玲珑志】第一轮[队]对胡单贴《老涂自传:都这样了,我凭什么要活的一本正经》:作者只是在秀自己

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
五月吧第30届群杀【玲珑志】第一轮[队]对胡单贴《老涂自传:都这样了,我凭什么要活的一本正经》:作者只是在秀自己  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:39:06 [只看该作者]

《老涂自传》到底是延续了上一届没有获得精华,虽然说排名不错,但是有点出乎我的意料吧,因为我觉得这一轮的帖子中好帖子不多,所以说我真没想到这一轮老涂这个故事竟然没有获奖

因为他这个说实话挺有代入感的,里面写了很多的人不管他以什么样的角度吧,什么样的口吻什么样的调皮捣蛋,或者说是嬉笑怒骂,反正他这里写了很多人,明显村口的这个驾驭故事的能力和笔力都是有的,他如果不写这样的一篇,写其他的故事也是能讲好的。

我大致看了一下,像我一样把它放在前名的位置好像也就两三个,大部分评委把它放在排名后半段甚至有人把它放到最后一名,这个评委应该极端了。(刚刚证实,确实喜获极端一个)

我现在怀疑如果不是我把他放在第名,他这个位置都未必保得住。但作者本身可能是不会在意这些的,因为从上届的成绩就能看出来,他更想表达自己的情感或者是得瑟的能力。就是这样抓眼球,就是不藏。

这样的文风还是偏小众,如果不是这一轮我觉得亮眼的文章不多,我真的未必把它放在精华这个位置上,而且还有意的抬高。作者自己也知道,他这个开篇序就说了嘛:打得过,我就立一个牌坊写金叶子获得者,战不过就骂几句官评无良

其实你这个不该得罪官评,对我们队评可以毫不在意的,因为对于对评来说,对于同样的文章,肯定是自己队伍的排名优先,所以说你挑衅队评我感觉应该是更合适一些。

回到顶部
魂兮
  2楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:52:02 [只看该作者]

蚊香你也是在秀自己吗?

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-16 23:33:47 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-4-16 21:52:02的发言:
蚊香你也是在秀自己吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 二褂高级  324帖  2021-12-5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2022-4-16 23:41:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看友情提示,在第二轮发帖之前要完成申请。

回到顶部