五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队霜雪千年第二轮自由花絮

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无花
  1楼 二褂中级  239帖  2007-5-25 10:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:---妙僧--- 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 慕容薰 明月何皎皎 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 典秋入词 修竹引薰风 红了樱桃 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
B队霜雪千年第二轮自由花絮  发帖心情 Post By:2022-4-18 8:17:45 [只看该作者]

来写花絮了。

第二轮一共有20贴参评,虽然一眼看去质量各有高低,甚至不乏凑数之贴,但自来五月吧参加群杀以来,第一次见到有这么多贴参评。这一场可以说是极其热闹了。

我想现在肯定有花絮选手,包括我,庆幸良好20贴吧。若是哪个写手偷个懒,少写了一帖,那进程时间就无法再宽延一天,得两天写完单评和pk,甚至队伍要求的花絮。这个工作量无疑是巨大的,至少我看到肯定是眼前一黑的。

好在,现在多了一天挽救了我,三天写三十篇出头的花絮,尚在我接受范围内。至少手滚键盘,部分帖子可以写得飞快。就是三十来篇加起来,得有个一万五千多字,相当于我写得最长的参评了。写这么多字是个体力活,突然想到明天要交个小材料,周二要值防疫班,人生多艰啊。

于是乎,我趁着时间还早,开始动手写起第一篇花絮。自由花絮是最好写的花絮,没有之一,每一天都有很多与群杀有关的趣事发生,也有一些与群杀相关的想说的话。自由花絮便是这样一个可以直抒胸臆、家长里短的小短文。

这次群杀开在了周年庆前,可以趁这个机会,赚一些小章子补贴家用。这样想想,写花絮也多了一层动力。毕竟群杀一年才开两次,认真写贴的机会不多,有资深评委点评的机会不多,赚绣球的机会不多,这些因由加起来,便足矣支持我下群杀啦。

五百字凑完,一篇结束。

鲜衣怒马少年郎,不醉千秋醉千帐。

红尘似血绘青衫,我花开后百花残。
回到顶部
  2楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-4-18 9:41:55 [只看该作者]

反正废了就是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-18 14:32:30 [只看该作者]

此无花是彼无花不?

回到顶部
  4楼 二褂高级  324帖  2021-12-5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2022-4-18 14:38:05 [只看该作者]

无花咋有头发

回到顶部
无花
  5楼 二褂中级  239帖  2007-5-25 10:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:---妙僧--- 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 慕容薰 明月何皎皎 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 典秋入词 修竹引薰风 红了樱桃 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-18 14:53:26 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-18 14:38:05的发言:

无花咋有头发

现在的我,叫吴菊轩图片点击可在新窗口打开查看

鲜衣怒马少年郎,不醉千秋醉千帐。

红尘似血绘青衫,我花开后百花残。
回到顶部