五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不弃云衣二轮自由花絮

共有612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霜肃
  1楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
A队不弃云衣二轮自由花絮  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:12:28 [只看该作者]

村口被封,丑子哥只能蹲墙头,隔离墙。
月黑风高,丑子哥猫墙头讴歌村花牛桂芬。
“啊——桂芬,你是我的心,你是我的肝,你是我的肚鸡眼儿,你是我的磕膝腿儿……”
“啊——桂芬,你是天上的叮叮猫儿,我是地下的推屎婆儿,你在天上打旋旋儿,我在地下撵趟趟儿……
“谁人夜间在此喧哗?”只听一声爆喝,一白袍女将领着一群疫情防控人员出现在墙根下,把沉浸在情绪中的丑子哥一吓,一声“哎呀”便栽出墙头,跌在隔离墙外。
这一跌将丑子哥摔出个七荤八素,再清醒时双臂已被不了和纹籽摁住反剪背上,丑子哥忙喊:“投降,投降,好汉饶命!”
丑子哥本以为遇上剪径劫道的,不想为首女将一杆锤面满是玻璃渣的绣花小锤抵住丑子哥脑门,在他身上一顿乱掏,尽是些红绿票子和半盒黄鹤楼,失望之余赏了一记爆栗子:“穷鬼,身上一颗糖都没有!”
随众见带队女将搜身只为搜糖,如此不堪,皆扶额羞叹,丑子哥吃了一记爆栗子却瞬间清醒。
“糖?有有有……我就是村里的,家里有好几大包呢!让我回……”
“住口!”随从中闪出一形似蝠王的文士,尖嘴猴腮,贼眉鼠眼,活似鲲鹏成精,只见他抚扇数落道:“你违反疫情防控措施,公然翻墙,我们要对你强制集中隔离。”
丑子哥凝神一看,这不是隔壁屯的闲汉大鸟?不由冷笑道:“你口罩都不戴,还敢冒充疫情防控人员?我要……”
大鸟也不废话,一记手刀将丑子哥劈晕,纹籽和不了赶紧将人撂在鸡公车上,一众人直奔黑工大队本部而去,旋即消失在茫茫夜色中。

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  2楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:25:10 [只看该作者]

好棒,表扬。

回到顶部
江南征
  3楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:27:40 [只看该作者]

二米长的大刀拖在路上来了。

回到顶部
不了欲望
  4楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云372-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 雨 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 卿卿可小离 不离不弃 呆小鱼 可离 红狐狸 狐之澈 顾家 拾趣 可遇不可囚 版杀黑魏左士K
  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:37:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看玻璃碴小锤怎么没给村口在额头上绣个花。就绣牡丹!国色天香

回到顶部
不了欲望
  5楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云372-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 雨 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 卿卿可小离 不离不弃 呆小鱼 可离 红狐狸 狐之澈 顾家 拾趣 可遇不可囚 版杀黑魏左士K
  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:38:31 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-4-18 10:27:40的发言:
二米长的大刀拖在路上来了。

尖嘴猴腮,贼眉鼠眼,活似鲲鹏成精的大鸟正在选刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不弃云衣
  6楼 一褂初级  17帖  2022-4-7 9:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 太阳升起 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:40:44 [只看该作者]

不,还有搜糖梗!!!

回到顶部
谢霜浓
  7楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:42:25 [只看该作者]

苍天哪大地哪我又忘换马甲了,每天两名额又用了一半图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁小猫猫
  8楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:43:59 [只看该作者]

你给我写的呢?哼

回到顶部
忧郁小猫猫
  9楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:44:10 [只看该作者]

敲你玻璃

回到顶部
不了欲望
  10楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:46:26 [只看该作者]

以下是引用不弃云衣在2022-4-18 10:40:44的发言:
不,还有搜糖梗!!!

图片点击可在新窗口打开查看纹籽哈尼正在赶来的路上

回到顶部
丑子哥
  11楼 二褂高级  350帖  2020-10-15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:46:42 [只看该作者]

楼主,我想汤恋爱了

回到顶部
号号
  12楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:50:56 [只看该作者]

桂芬又出场了图片点击可在新窗口打开查看

我想问村口,你看的啥书?

回到顶部
不了欲望
  13楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-18 10:59:34 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-18 10:46:42的发言:
楼主,我想汤恋爱了

图片点击可在新窗口打开查看你到底喜欢谁。选一个。不要朝三暮四。

回到顶部
  14楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-4-18 11:02:12 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2022-4-18 10:59:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你到底喜欢谁。选一个。不要朝三暮四。

都喜欢,你有意见呀?

回到顶部
不了欲望
  15楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-18 11:07:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-18 11:02:12的发言:

都喜欢,你有意见呀?

图片点击可在新窗口打开查看
那就非常好。。有好戏看了

回到顶部
总数 19 1 2 下一页