五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 19号牌二轮单评花絮《疫》

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  1楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
19号牌二轮单评花絮《疫》  发帖心情 Post By:2022-4-19 13:49:37 [只看该作者]

一咬牙决定再写一篇。这篇小说的题目是疫。现在正是有疫情的时候。所以这个大家的体会都是很深。这篇小说主要写了疫情期间,嗯,某地没有吃的东西,物资匮乏的这种情况。然后呢,根据这个情况呢,就找到了当地的官府。因为当时国家都有下发的救灾的物资。这些物资如果按照正常情况下。是可以满足灾区的百姓需要。但是当追查到官府之后。发现真正下发到官府的粮食根本就很少。那这里面就存在一个问题,就是东西根本就没有发下来。
小说的情节是比较简单。主要就写了这么个事儿。看小说结尾的话呢,应该还有续集吧。
与刚才那一片比较的话,当然是差的有点大。首先说这个故事不够完整啊。然后情节内容太简单了。而且还没有结尾。怪不得回复那有人说把作者拉出去砍了。其实怎么说呢。写字都是挺不容易的。我们这些平的嗯看的确实没有作者想要表达的1/10。刚才看到天衣的作者出来说话了,说大家没有看懂他的小说。或者是评价的不好。其实这个确实是这种情况。就拿我自己来说。这不到一天的时间看了20篇小说。然后要写10个PK台。20个单评,没有时间确实做不到。上班的时间不能写。下班的时间,还有下班的事。晚上休息也不想耽误太多时间。那这样只能缩短看文的时间。所以说出的那些评语。就很可能文不对路。
所以还是评委更加辛苦吧。我们这些人凑合凑合差不多就可以了。评委如果不认真看的话,很难写出恰当的评论。
好了,还剩下两个是三个,单评我就不写了。不能写的太满。主要是不想自己太累。

回到顶部
珞熙
  2楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2022-4-19 13:50:26 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=510514&page=1&star=1

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  3楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-19 14:39:09 [只看该作者]

再咬咬舌头写一篇,咬咬手指头写一篇,咬咬脚趾头写一篇,咬咬尾巴写一篇,还能写四篇,不累

回到顶部
珞熙
  4楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-19 15:26:43 [只看该作者]

以下是引用积雨云在2022-4-19 14:39:09的发言:
再咬咬舌头写一篇,咬咬手指头写一篇,咬咬脚趾头写一篇,咬咬尾巴写一篇,还能写四篇,不累

不咬,豁出去了,还有两个

回到顶部