五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 66号腰牌第二轮单评花絮《打虎英雄姬无双》

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  1楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
66号腰牌第二轮单评花絮《打虎英雄姬无双》  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:00:51 [只看该作者]

打虎英雄姬无双

一个面目桀骜的汉子大概也是喝多了,加之看不上姬无双邋里邋遢的样子,或者是听不得姬无双的吹嘘,满面赤红地来到姬无双面前说道。说的话在哪里啊?  囧,可能我理解错了,作者是想写大汉想过来说道说道,此处容易产生歧义。

(了?)打断话头,喝高了的姬无双自然恼怒:“你听谁说黄花梨不能掐金丝?你见过花梨?见过几种花梨?知道怎么掐金丝吗?

出来混,最要紧的就是脸面。打我面子,即使是再微不足道的小事,这里“脸”不能用面子这个词来代替吧?

整个故事框架情节圆满,笔触诙谐,构思巧妙,结局有升华。但没能贯彻古为今用的背景框架,在现代背景下,教坊司啊,菜市口啊,宁古塔为奴啊,重回中原啊,与背景格格不入。有些混乱。

总体来说,开篇奠定了诙谐的基调,结局一滩人形黑灰令人笑中带泪,语言轻松,故事可读性也有。总体评价四点八颗星

回到顶部
  2楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:01:53 [只看该作者]

满分几颗星

回到顶部
积雨云
  3楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:04:12 [只看该作者]

本来是写对比pk的来的,写完发现对比错了,满分5星,是两篇文章对比着说的,就单独发这个出来了,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  4楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:05:56 [只看该作者]

棒棒的,虽然没奖励了,不是早晨打鸣时间,但是大公鸡叫出来了。

回到顶部
  5楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:06:08 [只看该作者]

以下是引用积雨云在2022-4-19 18:04:12的发言:
本来是写对比pk的来的,写完发现对比错了,满分5星,是两篇文章对比着说的,就单独发这个出来了,

赶上申请没 快看看

回到顶部
积雨云
  6楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-19 18:06:12 [只看该作者]

个人喜好而已,不必当真

回到顶部
积雨云
  7楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-19 18:06:47 [只看该作者]

通道关闭了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  8楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:08:17 [只看该作者]

字数也不够,下次起早点。

回到顶部
积雨云
  9楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-19 18:09:13 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2022-4-19 18:08:17的发言:
字数也不够,下次起早点。

本来是对比的,还有一半的字的,后来发现对比错了,就发一半吧,反正也过了时间了

回到顶部
洛天依一号
  10楼 一褂初级  38帖  2022-4-19 13:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:14:00 [只看该作者]

为什么不给五个星星呢

当然,大智起码会给个0星星

回到顶部
积雨云
  11楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-19 18:15:17 [只看该作者]

以下是引用洛天依一号在2022-4-19 18:14:00的发言:
 为什么不给五个星星呢

当然,大智起码会给个0星星

错别字,用词不当,还有起的名字略随意了

回到顶部
洛天依一号
  12楼 一褂初级  38帖  2022-4-19 13:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-19 18:19:49 [只看该作者]

绝对有道理,

有QQ么。有微信么?

求个交往

回到顶部
积雨云
  13楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-19 18:32:47 [只看该作者]

以下是引用洛天依一号在2022-4-19 18:19:49的发言:
 绝对有道理,

有QQ么。有微信么?

求个交往

受刺激了?

回到顶部
洛天依一号
  14楼 一褂初级  38帖  2022-4-19 13:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-19 18:41:05 [只看该作者]

葱白楼主

回到顶部