五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [C1区-30-3-7]玄小柒历险记 

共有686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[参]玲珑志
  1楼 群杀玩家  46帖  2022-3-25 19:23:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届
[C1区-30-3-7]玄小柒历险记  发帖心情 Post By:2022-4-21 19:47:51 [只看该作者]

玄小柒历险记

我叫玄小柒,一名把《洗冤录》倒背如流,熟读古今中外各类推理小说,年方三八,貌美如花,至今单身的玲珑侍。大夏233年除夕夜,我竟活成了自己讨厌的样子。

我讨厌老鼠,我魂穿到了老鼠身上!

事情是这样的,我刚被调到明州的玲珑门分门后不久,江南开始入冬,府上竟闹起老鼠来。分门门主是个沉迷修仙的闲散老头,不爱管理门里的大小事务。他说:“为了屯够吃食越冬,每年这个时候,老鼠们就会活跃起来,等来年开春之后就消停了,我们不必去在意它们。更何况,上天有好生之德,它们只是想活着罢了,我们何必去伤害这些小生命呢?”直到有一天,老鼠咬坏了他那几件开过光的道袍,在他的经书上拉屎撒尿,他才下令要对府中的老鼠赶尽杀绝。

老头对众人道:“谁要是能消灭这群老鼠,我记他一功。”

各位同门长辈们双手抱肩,撇着大嘴,一副幸灾乐祸的样子,没人愿意搭理他。

他又说:“升职加薪!”

当时的我不知天高地厚,竟自告奋勇地举起手来,接下了来到江南的第一个差事。

其实,我已经想到怎么对付老鼠了。玲珑门后面的小巷子里有几只流浪猫,只要喂养些许日子,我就能将它们带进玲珑门来。

没过多久,我顺利的带了五只流浪猫进府。抓老鼠是它们的天性,第一天晚上,我们就收获颇丰。但由于老门主对老鼠一年又一年的纵容和无意的圈养,谁也不知道偌大的宅子里有多少只老鼠。尽管我的猫兵猫将们每天都能咬死至少五只老鼠,但府中的粮食、家具和同门们的各类衣物上,依旧会出现新鲜的咬痕或老鼠屎。而且自从猫儿们进来以后,这群老鼠仿佛在挑衅似的,愈发猖狂和频繁地破坏我们身边的一切。渐渐地,猫儿们也开始“疲于奔命”,猎杀老鼠的任务更像是它们吃饱喝足后的消遣。

除夕的那天晚上,老鼠们似乎也想过个好年,它们竟然出动了好几只大黑耗子去厨房偷饺子。那些饺子可是同门们为了我包的,我还没吃上一口呢!气急败坏的我追着老鼠就跑到了院子里。

谁也没想到除夕夜的晚上竟然会打雷,谁也没想到这老鼠嘴里衔着饺子竟往我身上直蹦,谁也没想到它一蹦我身上,一道闪电就劈在了我身上。我只觉得眼前一黑,等再睁开眼时,我看见自己的身体正在往后倒去,看见银河正在翻腾,看见屋檐在追赶夜空,看见房子正拔地而起,看见一只毛茸茸的大爪子扑面而来——总之,在五只猫的包围下,在这种性命攸关的时刻,我很容易就搞清楚自己已经是一只老鼠了!

唯一的好消息是,我尝到了嘴里的饺子,是韭菜鸡蛋馅儿的。

作为一只老鼠,要从我亲手调教出的流浪猫手里逃命并不是件容易的事。但鼠鼠我啊,真的做到了!这副身体不同于我刚被雷电击到的人类肉身,它灵敏、迅捷,习惯于游走于锋利爪尖之上。

众人正在院子里对我的身体进行急救,猫儿们也关切地围了上去。刚还被它们追杀到满嘴喷垃圾话的我,这会儿竟有些感动。趁着机会,我跑了出去。可世界(指整个宅子)那么大,我该往哪儿跑呢?现在的视野已大不如前,眼前的一切对我来说都是陌生的。我下意识地抬起前脚,站立起来,耸起鼻子朝空中闻了闻。这一刻,香如刚出锅的松鼠鳜鱼,臭如同门的鞋袜,周遭的气味尽在我这一寸多宽的脑袋里激荡,并被仔细分类。靠着气味,我找到了自己房间的方向,便朝那边迅速爬了过去。

熟悉的被窝变得又大又暖和,我靠着床沿躲在里面,留出一条缝来,机警地观察着外面的情况。

自此以后,“安静”对于我来说成了一个伪命题,周遭的任何风吹草动都能轻而易举地打断我的思考,一次又一次地去牵扯那颗不安跳动的小心脏。就这样,我战战兢兢的在被窝里待了一个晚上,只希望自己不要被发现,也希望被雷击倒的肉身不要就这样轻易死去——彼时彼刻,除了做老鼠的本能,我心中尚存做回人类的强烈渴望。

天亮了,“玄小柒”还没回来。房门开着,晨光柔和得有些失真,它像一剂强力的安眠药,光是看着它,我就变得昏昏欲睡。暖烘烘的被窝开始吞噬我弱小的身子。

隐约间,我听见由远至近的人声,怕是有人来了。我钻出被窝,爬到了帷幔上头,在一处阴影里趴着。不一会儿,我看见两位同门抬着我的真身朝床前走来,他们身后跟着个人,是燕京的名仵作盛琳琅,我跟她熟!可是她在燕京,怎么突然跑到明州来了?

“莫非‘我’已经死啦!?”

我激动地吱吱乱叫,险些引起人们的注意。

他们将我的真身小心翼翼地放到床上,其中一人问盛琳琅道:“盛姑娘,多亏了你碰巧在此地,小柒的命算是保住了。”

“哪里哪里,举手之劳罢了。况且,玄大人本就是我旧相识。”盛琳琅在床前坐下,仔细地观察着床榻上的我。“对了,两位同仁,有一事我还想问个清楚,玄大人真是被雷给击中才昏迷不醒的吗?先不说这寒冬腊月里鲜有打雷的日子,就算有,那他身上怎么没留下一丝雷击的痕迹呢?”

“不瞒你说,我们也纳闷呢。可昨晚我们确实听见院子里有打雷声。轰得一声,就在切近。”

“会不会就是被老鼠咬的?”

这么同门思索片刻,反问道:“盛姑娘何出此言?”

盛琳琅从随身的百宝袋里摸出双手套戴上,翻了翻玄小柒的眼睑,又掰开嘴巴看了看,说:“既然大家都为朝廷做事,我也不瞒你们。最近明州城里很可能出现了鼠疫。在上个月,城东就已经发现了几具不明死因的尸体。朝廷数日前才收到明州府的消息,于是上头就先派我过来看看。”

“啊,鼠疫!?”两位同门听了大惊失色,三两步就退到了门外。“玄大人这几天可一直在跟老鼠打交道呢。”

“你们不必惊慌,一切都还只是猜测。是不是真的鼠疫,我去看看那些尸体便知。至于玄小柒,先让他躺在这观察几天再说。要是死了还好,我能借机研究一番。如若醒来,决不能让她出门半步。”

“是是是。”同门慌张地跑了。

好你个盛琳琅,我拿你当朋友,你却拿我当解剖对象。我低头打量着灰不溜秋的自己,一边用爪子抓挠着皮毛,一边闻了闻,确定自己是一只健康的鼠鼠。

突然,一个粉色的影子在我眼前掠过,我猛地将其抓住,衔在嘴里,只觉得它肉肉的,凉凉的,口感很是奇怪,试探着咬下去,尾椎骨那竟传来刺痛。啊,原来是我那可爱的尾巴!

“老鼠!”

盛琳琅操着把解剖刀就朝我刺来,我只觉脚下生风,顺着床柱一溜烟跑到了床底下。可刚出龙潭就入虎***,这床底藏着双碧绿的眼睛,黑暗中传来阵阵可怖的咕噜声。

“喵呜”一声,还未弄清它从哪儿扑来,猫爪已经将我拍到了墙脚下。我挣扎起来,沿着墙脚没头没脑的跑着,忽然察觉到哪里有风吹来——真是天无绝鼠之路——床底下竟有个老鼠洞!

我从未想象过这样的场景;一只又一只老鼠首尾相连,在阴暗狭窄的地道里迅速穿梭着。它们从哪来,又要到哪去,我无从知晓,我被这条队伍推搡着前进,稍不留神,就会被身后的同类给挤压踩踏。队伍望不到头尾,途中还有许多从别的洞***里钻出来的老鼠不停地汇入队伍中。我数次尝试离开队伍,或者原路返回,可明州城的地下仿佛有张巨大的、由无数个老鼠洞编织而成,四通八达的交通网,我在里面迷失了方向,最后又只能随便汇入一支队伍,跟着老鼠们前进。

耳边到处是吱吱声,渐渐地,这些声音变成某种讯号,继而成为一种通俗易懂的语言。

“去中心广场,去中心广场。”它们这样告诉彼此。

“去中心广场,去中心广场。”听了太多这样的声音,我也开始这样叫唤。

不觉走了有多远,地道逐渐变得明亮宽敞,一条条队伍从周遭的洞眼里涌出来,汇聚在一起,成了数十个声势浩大的方阵。直到眼前赫然出现一根笔直的光柱,大家才停下。我用尾巴做支撑,抬起前脚,直立起来,目光越过无数个灰脑袋,发现我们正身处一个巨大的圆形广场,那光柱正好打在广场**用碎石垒起的平台上。很快,我看到平台上露出一个灵活的尖鼻子,它四处闻了闻,最后,一直硕大的黑老鼠跳到了平台上头。霎时间,鼠群中爆发一阵尖锐的吱吱声:“万岁,万岁!”它们这样喊着。平台上的那家伙,就是鼠王。

威风凛凛的鼠王,向我们做了一次慷慨激昂的演讲。大致意思是让我们别再生活于阴影之下,要趁着人类新年,光明正大的去地面上破坏和抢劫。这番演讲听得在场的老鼠们热血沸腾,而我身处这场喧闹中,竟获得了难得的冷静。我思考着,情不自禁的去梳理一团被挤散的毛发,在大门牙不断啃书皮毛的这段时间里,我终于把事情理出个头绪来。我想,我要尽快离开这里,回到原来的肉身旁,等待下一个魂穿的机会。

于是,在老鼠大军们忙碌的日子里,我在暗无天日的地底寻找通往玲珑门的老鼠洞。在一次又一次的失败中,我靠着“下一个洞口肯定就是了”的可悲侥幸支撑着疲惫不堪的身子,但我隐约觉得,前往玲珑门的出口不是离我越来越远,就是被遗忘在某个正巧错过的角落里了。

刚开始的那些天,为了弄清楚自己的方位,我还会上街面去看看。后来,城里出现了大规模的灭鼠队伍,在经历了数次死里逃生后,我就再也不敢在地上露脸。

又不知过了几日,洞***变得潮湿温热,大概是立春到了。这时候,我身边出现了一只小灰鼠,我去到哪儿它都跟着。我向它打听玲珑门的方位,可吱吱了半天,它怎么也不明白“玲珑”两字。我换了个说法:“一座大房子,里面有五只猫,前些日子杀了咱们很多弟兄!”

老鼠们的情报网络,不输于大夏国的任何组织。就像从小灰鼠那开始,把问题通过一只只老鼠,逐渐传出去那样,很快,答案就顺着来时的路传了回来,直至我耳边。一去一回,简单如回音。

“我给你带路!”小灰鼠说。

糟了!望着它的模样,我竟觉得它十分可爱。

玲珑门里的老鼠洞比府中的门窗还要多。我挑了一处隐蔽的墙角,钻进宅子里。

在府里兜兜转转半天,我和小灰鼠没见到一个人影,却闻到了阵阵尸臭。我心中一惊,以为玲珑门发生了什么不得了的命案,循着味道往大堂方向跑去。

我跑得急,刚溜进大堂,还没来得及刹住脚,便一头撞进了一条白帘中,浓烈的臭味扑鼻而来,就算身为老鼠也忍不住要干呕。我捂着鼻子往前一看,一张可怖的死人脸赫然正摆在我面前。原来刚才那哪是白帘子,分明就是盖尸布。我慌忙从布底钻出来,左右看了看,爬到了附近的一张茶几上。

好家伙,整个大堂摆满了尸体!

吱呀一声,盛琳琅推门进来了,我闪身躲到花瓶后头。有个男人跟着她走进院子,我认得,是明州知府。他显然没见过堂屋里这种阵仗,用帕子捂着抠鼻,扭捏地站在院中不肯向前。

“知府大人,已经死了这么多人了,你还不准备上报燕京吗?”盛琳琅直截了当地问道。

“害,生老病死,常有的事嘛。”

“这些人可都是死于鼠疫,再不采取措施,恐要生变,到时候,小小的玲珑门可无法帮你兜住。”

“这不早就安排了灭鼠队在街上巡逻嘛。”

“我建议你马上封城封港,实行宵禁。还有,城里百姓家中的粮食多半都被老鼠糟蹋了,明州府得找个时间开仓放粮。不然,百姓还没病死,就先饿死了。”

知府大人把帕子翻了个面,折好,再次捂住抠鼻,露出老鼠在争抢食物时的凶恶眼神来。

“言重了盛姑娘,言重了。”他说,“小小鼠患而已,怎能如此小题大做?况且有盛姑娘在此,我明州城定会平安无事。”

盛琳琅看了知府一眼,说道:“我要上报燕京。”

“去吧,我倒要看看你能不能走出明州半步。”

话音刚落,大堂内侧闪出数个人影来,他们全是玲珑门明州分门的同门。他们将盛琳琅团团围住,将她控制了起来。

“将她身上的印信搜出来,找个擅模仿笔记者,代盛仵作给燕京写封信,就说明州有鼠疫是百姓以讹传讹,实则乃寻常风寒尔。”知府说着,有人就从盛琳琅的百宝袋中取出一枚印信来。“对了,去把玄小柒的印信也取来吧。然后再把两人关进大牢里。”

“是!”

等等,玄小柒还活着!我从茶几上跳下,追着那取印信之人而去。

“人形玄小柒”虽然还活着,但俨然成了一只大老鼠。作为狱友的盛琳琅,对她既好奇又嫌弃。把这一切看在眼里的鼠鼠我啊,真是有苦吱不出。我暗中成了她们的第三个狱友,跟我形影不离的小灰鼠是第四个。但在某个燥热的夜晚,小灰鼠突然暴毙而亡了。

出现了第一具尸体,就有第二具,第十具,第百具,第千具......在盛琳琅和两个我蹲监狱的这段日子里,明州城地下的老鼠开始成片成片的死去。尸体堵塞住数十条地道,活着的老鼠们发疯似地往地表奔涌,它们或被人类捕杀,或跑着跑着便死了。终于,城中的百姓也开始一个个的死去,或病死,或饿死。血腥味从城东的海港处,一直弥漫到城西郊外。死亡的阴影笼罩在城中的每一个人,和每一只老鼠心上。这便是盛琳琅所说的鼠疫吧。

这天晚上,知府带着江南玲珑门的一众人等前来探监。他当着盛琳琅的面把自己如何与东瀛国勾结,将瘟疫引入明州,企图通过明州的发达的商路,将瘟疫传遍大夏国的事和盘托出了。他说:“盛姑娘,今晚我就要乘船去东瀛做我的大名了。不知姑娘是否愿意一同前往?”

“呸!”盛琳琅一口唾沫啐到了知府脸上。

“哼,你们就在这里等死吧!”

明州知府带着他的犬牙乘船往东瀛方向跑了,走之前他给幸存的***们开仓放粮,好让他们有力气把瘟疫带到大夏各地。

我趁乱偷出了大牢的钥匙,将它扔在盛琳琅和人形玄小柒面前。盛琳琅不由分说地要杀了我,却被玄小柒给拦住了。她趴在地上,激动地闻了闻我这鼠形玄小柒,拿手指着我,又指了指自己,说:“它、它、它!我、我、我!”

“啊?”盛琳琅不明所以。

“她就是我,我就是她。它上了我的身,我上了它的身。我们灵魂互换啦!”我吱吱吱直叫。

“对对对!”玄小柒形老鼠一边猛点头,一边在地上打滚。

“你真能听得懂老鼠在说什么?”盛琳琅一脸茫然道,“唉!罢了,当务之急是赶快去燕京报信。我们快走,玄小柒!”

这玄小柒形老鼠还算厚道,临走前把我捎进了口袋里。我们两人一鼠,马不停蹄地往燕京赶去。

唉,鼠鼠我啊,什么时候才能再挨一次雷劈呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  2楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2022-4-21 19:50:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看被玩坏的小七。

回到顶部
  3楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022-4-21 19:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逢山鬼泣
  4楼 一褂初级  26帖  2015-11-3 13:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-21 22:08:56 [只看该作者]

“老鼠!”

盛琳琅操着把解剖刀就朝我刺来,我只觉脚下生风,顺着床柱一溜烟跑到了床底下。可刚出龙潭就入虎***,这床底藏着双碧绿的眼睛,黑暗中传来阵阵可怖的咕噜声。

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-21 22:36:54 [只看该作者]

邋遢大王?

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
妹夫的妹夫
  6楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-21 22:37:51 [只看该作者]

小邋遢,真呀真邋遢,邋遢大王就是她…

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
妹夫的妹夫
  7楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-21 22:50:19 [只看该作者]

魂穿可以写吗?可以我下轮也写个小七魂穿

回到顶部
出安
  8楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-21 23:02:18 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-4-21 22:50:19的发言:

背景作者说了算

回到顶部
零落一身秋
  9楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-4-21 23:04:37 [只看该作者]

写得真好啊,不仅想象力十足,文笔的功底也好,收放自如,十分流畅。我是来押五毛猜这个是十画的。

回到顶部
  10楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022-4-22 8:17:22 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-4-21 22:50:19的发言:

一顿柳条鞭

回到顶部
唐惜月
  11楼 三褂高级  706帖  2022-1-20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云349-4 届 风云一挂一段 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 狐之澈 得意了 不闹呢 叫你拽 你还拽 猪啃啃 出去看世界 顾家 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2022-4-22 12:13:44 [只看该作者]

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
锅巴
  12楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-4-22 15:44:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个我还要看么。我还要看的。我要凑150字

回到顶部
妹夫的妹夫
  13楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-22 21:53:23 [只看该作者]

回到顶部