五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不弃云衣第三轮PK花絮:2号台《过眼云烟》VS《谁挽兰芷步阡陌》,《过眼云烟》胜出

共有256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不了欲望
  1楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云372-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 雨 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 卿卿可小离 不离不弃 呆小鱼 可离 红狐狸 狐之澈 顾家 拾趣 可遇不可囚 版杀黑魏左士K
A队不弃云衣第三轮PK花絮:2号台《过眼云烟》VS《谁挽兰芷步阡陌》,《过眼云烟》胜出  发帖心情 Post By:2022-4-22 16:50:21 [只看该作者]

过眼云烟

叮!吐槽小能手上线了。

叮!吐槽模式已开启。

一:楔子到底是个啥?

好多文都喜欢用楔子,楔子在我的理解,如果是散文,那一定是最美的那几句,会引起我的注意。如果是悬疑那一定是很吊人胃口的那几句,让我想往下面看。似乎看完楔子就像看了半张脸或者一个背影。可以念念不忘那种。好吧。这是我理解的楔子。楔子。这个楔子就是个楔子……我好想可以念念不忘。

二:哈哈,我真是为了吐槽来吐槽的。

当我看到黄P和阉P的时候,笑岔气了。

姬无双确实是,不但会耍酷还会自夸。

三:我往下翻呀翻,后面还有多少段。垮脸……没时间看完了。快下班了。

看了前面几段,整体还挺好的。没有特别惊艳。也没有太值得吐槽的点。

还是那句吧,这是种要拿时间去品的文。

人物多,就需要脑细胞分工去清理谁和谁,毕竟不是电视剧,电视剧一个画面过去你可以记脸记风景,小说就只有文字,一篇文看过,人物形象不鲜明很容易记不得谁是谁。

那篇重台莲,人物很鲜明。只少不多,一篇立几个就可以了。印象会深刻很多。

谁挽兰芷步阡陌

这是致敬陌上人如玉?

但是这个也太……

说好的吐槽呢,可能大概我猜是个女孩子写滴,所以我就吐槽不起来了。

楔子对我来说,一样木有吸引力。

不懂诗词,没看出来哪里特别好,但是放在楔子里,至少是漂亮的吧。

故事情节也不复杂,文字排比句式用的多。

可能之前有陌上了,毕竟那场和局PK赢了的,这篇一比就差了很多。

没办法,这也太像了,但是驾驭文字的能力差多了。

吐槽完了,赶紧跑。免得被打。哈尼,哈尼,快来施展隐身术。

A队不弃云衣第三轮PK花絮:2号台《过眼云烟》VS《谁挽兰芷步阡陌》,《过眼云烟》胜出

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  2楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-22 16:51:47 [只看该作者]

码字这么快?下的赌注还改不?

回到顶部
不了欲望
  3楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云372-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 雨 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 卿卿可小离 不离不弃 呆小鱼 可离 红狐狸 狐之澈 顾家 拾趣 可遇不可囚 版杀黑魏左士K
  发帖心情 Post By:2022-4-22 16:54:39 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-22 16:51:47的发言:
码字这么快?下的赌注还改不?

我已力竭……啥赌注。。眨眼我赌了啥?

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-22 16:58:16 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2022-4-22 16:54:39的发言:

我已力竭……啥赌注。。眨眼我赌了啥?

还有一篇PK加一个单评

回到顶部
不了欲望
  5楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-22 16:59:32 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-22 16:58:16的发言:

还有一篇PK加一个单评

单评不是你的啊?不要框我。你速度去写

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 17:17:17 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2022-4-22 16:59:32的发言:

单评不是你的啊?不要框我。你速度去写

不是我的任务啊,我不写花絮,军师是稳坐军中帐的人物,怎么能干这么具体的事情

回到顶部