五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 可不可以这样,设计一个道具。

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
可不可以这样,设计一个道具。  发帖心情 Post By:2022-4-24 13:12:17 [只看该作者]

设计一个道具,在上一轮使用,下一轮帖子可以无视字数上限。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈画
  2楼 三褂中级  591帖  2017-6-3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022-4-24 13:14:01 [只看该作者]

你想要30万字长篇来参评吗

回到顶部
出安
  3楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-24 13:14:24 [只看该作者]

不能指望每一个道具都有用,总得有一些鸡肋道具把军师们的注意力分散一下。

回到顶部
出安
  4楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-24 13:16:03 [只看该作者]

以下是引用沈画在2022-4-24 13:14:01的发言:
你想要30万字长篇来参评吗

这个吐槽好,我写不出30万,我就是对16000有点恨天矮。

回到顶部
沈画
  5楼 三褂中级  591帖  2017-6-3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022-4-24 13:22:12 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-24 13:16:03的发言:

这个吐槽好,我写不出30万,我就是对16000有点恨天矮。

偶像,我都还够不者摸不到天呢

回到顶部
刀走偏锋
  6楼 二褂初级  175帖  2016-7-20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-24 13:24:29 [只看该作者]

写手不哭
评委们哭了

回到顶部
沈画
  7楼 三褂中级  591帖  2017-6-3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-24 13:27:26 [只看该作者]

以下是引用刀走偏锋在2022-4-24 13:24:29的发言:
写手不哭
评委们哭了

你这头像不错啊

回到顶部
妹夫的妹夫
  8楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-24 13:31:20 [只看该作者]

写手表示你敢给三十万上限我就敢写

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
  9楼 三褂初级  452帖  2022-3-16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 版杀纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-4-24 13:31:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 三褂初级  452帖  2022-3-16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 版杀纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-4-24 13:32:13 [只看该作者]

适合大佬使用!

回到顶部
李白。
  11楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-4-24 21:41:21 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-24 13:14:24的发言:
不能指望每一个道具都有用,总得有一些鸡肋道具把军师们的注意力分散一下。

救救孩子吧 别卷了

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
[队]箫三慕
  12楼 一褂初级  26帖  2022-4-6 11:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-24 22:54:44 [只看该作者]

没事,三十万字我们评委全部申请延长看帖时间。十万字加一天不过分叭~
这样还多了点文看

回到顶部